みんなのレビューと感想「ピカ☆イチ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
もしこんなふうな出会いがあれば確実に運命だと思ってしまう!
そして見た目とは裏腹に任侠もの、、笑
プット笑いたくなるようなところもあるしきゅんっと初々しく微笑ましいところも((((〃・ω・)ノ♡by 匿名希望- 0
唐突すぎ
主人公たちの行動が唐突すぎて、無料配信を読んでストップしちゃいました…
変貌するのはともかく、なんでその姿になろうとしたのかがちょっとわからない…。
イジメというか、悪いことを見逃さない姿勢とストーリーは楽しそうでしたが、読み進めそうにないです。by 匿名希望- 0
いい!!
表紙から見て、ヤンキーの話しかと思って読みました笑
実際読んでみると、まったくちがう主人公で、びっくりしました。
真面目な2人がいじめを止めようとがんばるステキなマンガです。
ぜひ読んでみてください。
おすすめですby 匿名希望- 0
名前が平凡な事で存在感が…そんな2人の目標が一致!!一緒の気持ちで入った高校がまさかの…これから2人が巻き込まれてどうなってくか気になります!
任侠映画好きの高校生、ウケました。しかも地味な子達。なんにせよ!今の自分が嫌なら変われて良かったです。
ストーリー
ストーリーが薄っぺらい気がした。絵は可愛いんだけど、あまりにも話が飛躍しすぎてまとまりがないように思えた。
by らららぴよぴよ- 0
展開早いけど
真面目がガラッと変わって別人みたいになるって所がいきなりにすぎて追いつけない感じはするけど、話の内容というか、ストーリー的には悪くは無いかなと。ただもうちょっと内容が濃ゆいといいのになと思います。
最後まで見ちゃいましたが
勢いで、最初は面白くて結局最後まで見ちゃいましたが、二人はどうなったの?なんだか、あやふやで、曖昧で、スッキリしない終わり方で、とても残念です。
話が突拍子もないけど、私は結構好き。極道を尊敬してるところとか、見た目が急にかっこいい、かわいくなるところとか。
ラストが
前半から面白いと思って読み進めてみましたが、意外にもラストがアッサリし過ぎていました。
しかし、変わろう!と決めてからの変身が、もともとマジメだったのに、あんなにぶっとぶとは。。by 匿名希望- 0