みんなのレビューと感想「おとうさんは罪作り」(ネタバレ非表示)

作者買いです。

まだ表紙絵分だけの購入ですが感動が冷めないうちに。

この方のストーリー運びは非の打ち所が無い。最も信頼する作家さんの一人です。
    絵柄もソフトで目に優しく美しい。
    迷った挙げ句この作品にして良かったです。

今回も凄くいい話、最初はどうなるかと思ったけどほんとに安心しました。可愛いお父さん、でもいざという時は格好いい!

お母さんも初めは最低だと思いましたが、こういう生き方しかできない人もいるのかもしれない、と思えて来ます。なかなか肝が座っているし、決して悪い人ではないんですね。

末永く幸せであって欲しい三人です。素敵な作品をありがとうございました。

読みやすかった

ゲイ系の漫画って読まないけど、ボーイズLOVEとか、初めて読んだけど、トキメキとか普通の少女マンガより高いのかもしれませんねー。このマンガは絵もきれいだし、キャラクターも個性があってそこが好きです。ただ、話が短いから、テンポが少し急すぎるような気もしました。でもまた、ポイントが溜まったら読もうかなーと思います。

おもろっ

あらすじ読んで、短編BL面白そうだったから買ってみたら、ハマってしまったー😅
    短編なのに、ストーリーが面白い!!一気に読んじゃった!!笑笑

読みやすいです

ストーリー展開がテンポよく、読みやすいです。絵も綺麗で好きです。
    お父さんはとても優しく素敵な方なので幸せになってくれてよかったです。

みんな過去がある

どのストーリーも少し不幸な過去だったり苦労がある。だからこそ幸せになって欲しいと思えるストーリーだった。

楽しめる(レビューアーは男性です

最後まで一気に読めました。
    話がよく展開するのです。
    面白かったからついつい読み返してしまうのです。

一筋縄でいかない

タイトルで暗い感じかなと思ったけど
    どのお話も最後、良かったね〜 という内容でした。
    おとうさんが可愛いカッコ良かった〜!