【ネタバレあり】愛囚†~養父に調教された少女~のレビューと感想(8ページ目)
1話目無料で読んで見ましたが、あんな事、何も分からない幼女にするようなことじゃない…嫌悪感が凄いです。
絵がかわいい
絵がかわいいです。アダルトな内容もあります。
小さいころから刷りこみでエッチなことを仕込んでいく展開で主人公は養父に惹かれている・・・養父がかっこよくてそれもわかるなとおもいました。by 匿名希望- 0
あるある
なんか時代や国を変えてのよくある少女教育系マンガです。この主人公はまだそんなに無知過ぎることなく、恥ずかしいとかって気持ちがあるのでまだ良い方かな?と思う程度でした。
読んでいてドキドキハラハラさせられます。
現実味がないから余計にそう思うかもしれません。そして、先生がサイコパスだなー。by 匿名希望- 0
孤児の少女を引き取りエロチックな体に仕込んでゆくラブストーリー、ドキドキハラハラな展開に萌えます。
ミステリアスな展開にもテンション上がります。by モンドグロッソ- 4
作者好き
えろしーんの感じがこの作者さんの感じでとても好きです!
幸せにハッピーに愛し愛され、ではないところも見ていてキュンポイントでした。
パパ好みに開発されているところや、いろんな人にやられまくるのも満足したところです。
おもちゃ、くすり、複数などいろいろあるので全買いしたくなります!
ただ複数のところはもうちょっと刺激が欲しかったかなと思います。by 匿名希望- 0
かわいい
絵がかわいいなって思いました
非現実なところにもまた惹かれました
ついつい続きを読んでしまう...笑by 匿名希望- 0
乙女な、、
主人公は絵もストーリーも乙女な感じてとても可愛いです。
男性キャラ達も皆さん美男子、ダンディーで悪い人すら素敵に見えます。
あり得ない話しと思うのは、こちらが凡人だからなのでしょうか?
こんな世界があるなら気になります。
話しの中とは言え、皆さん貪欲でタフです。
男女共に良く続くなと思う位、求め会うストーリーが羨ましいです(笑)by 匿名希望- 0
すごくいい!
椿姫…実際にあったらえー??って思っちゃう内容だけど、パパが娘を形を変えて可愛がる、なんとも言えないキュンキュンしちゃうじらし。エッチな場面も、色々出てくる。
椿姫がどんどん完成されていく、感じまくってるエッチな場面も多めで満足感、大!!!パパもなんとしても椿姫を取り戻したい❗気持ちにキュンキュンしました…。
エッチな場面も胸キュン場面も満足、最終回?えー?まじ?って、急に終わっちゃった。もっと続いてほしかった…😱by 匿名希望- 1
作家買いです!
どうしても読みたいけど、お店で買えない(恥ずかしくて)から見つけた時は嬉しかった🎵
この作家さんの絵が繊細で綺麗で、ストーリーは展開がドキドキするし何もかもが大好きです。
エロチックシーンのリアルさがいつもドキドキしてしまいますが、ドラマ展開に一番ひかれます。
ヒロインの切ない気持ちが私的には一番惹かれました。by シングル0529- 0