【ネタバレあり】愛囚†~養父に調教された少女~のレビューと感想(6ページ目)

引き取った理由を知ると信頼していた気持ちが打ち砕かれ、とても悲しいです。
    また、私が一人の人以外と関係を持つのが苦手なので、あまりいい気持ちで見れるものではありませんでした。

結構好き。

簡単に要約すると光源氏的なストーリーです。
    私は嫌いじゃないので楽しく読めました。
    エロばかりかと思いましたが、ストーリーもちゃんとあったので楽しかったです。

完全に作者買いですが、辛くなって来た

15話迄読みました。
    琴音が可哀想過ぎて、読んでいて辛くなって来た。ある意味、要は残酷。京子に復讐すべきなのに、罪も無い京子に捨てられた娘を復讐の道具にするって、何❓️❗️
    京子は、娘をとう昔に捨てているのに、何も知らない小さな子供に何やってんですかっ❗️❓️
    大事に育てられたと信じ込んでいた琴音が可哀想😭
    あと、悪魔の様な修一❗️こいつ、許せん❗️
    要が疎ましいのに、琴音に手を出してっ❗️
    それだけに留まらず、売〇ゅんさせて、大金せしめて❓️❗️悪魔より酷い。琴音の心が崩壊してしまう~😭
    あ"~😭、この先琴音が幸せにならなかったら、嫌です😭

設定がひどいけど、絵が綺麗だからなのか、妙に闇を感じない。
    復讐とはいえ幼いころからそんなことできるのかなーと思ったけど、京子の一途な想いがパパの気持ちを変えたのかなと思います。
    ひどい話なんだけど、不思議と恋愛ものとして見れます。

絵が可愛くて、エッチなストーリーなのも良かったです。
    最初は、自分の好みにしてるかと思いきや、ココットとか。その発想が凄い!
    しかも。自分が付き合って忘れられない人の娘だったし、まー最後はハッピーエンドになったので、良かったです。

絵が綺麗

絵が綺麗なので、読み始めました。
    義理の父に引き取られ…、性的に教育されていく…という内容で、その手の内容が好きなので読み始めています。
    義理の父親…というのか、元々、主人公の女の子を引き取った目的が性的な嗜好のため…なのでしょうが…父親というよりお兄さんに近いような感じなのでしょうか?
    今後どのような展開になっていくのか楽しみです。

主人公がとてもかわいくて、パパもかっこよく描かれていて、内容に加え読む気力が更にアップしました。内容的にはハードでかわいそうなシーンもありますが、最終的には幸せになれるといいなと思います。じっくり読みたい作品です。

1話無料だったので読んでみました。結局もう1話購入して2話まで読みましたが、読むのをやめてしまいました。
    主人公がかわいそうで、次を読む気になれませんでした。孤児院から助けてもらえたのはよかったけれど、小さいうちからああやって育てられると…かわいそうです。

あんまりな内容

主人公を救い出してくれたのは良いが、幼い頃からおかしな事をされて育って、倫理観が無い 娘になってしまったのか。可哀想だなと思いました。
    子供を持つ身としては漫画とはいえ、性的虐待な感じは気持ち良いものではない。イケメンでもダメだわ。

1話無料で読みました!
    絵はめちゃくちゃ可愛いんだけど、、
    内容がマンガでよくある有り得なさすぎる設定で、2話目購入しましたが、その後購入する気になりませんでした。
    可哀想な気持ちの方が大きくて、えっちな感じを楽しめる気がしませんでした。