みんなのレビューと感想「ドすけべ爺-50歳年下の花嫁」(ネタバレ非表示)
絵がイマイチでした。女の子の表情ずっとスンッとしてるし、体も不自然に細くなったり顔の形変わったり、、、
by まよゆも- 0
わ〜
これはもう、大人が悪い〜〜〜(笑)
……と思います。
今のこのご時世にはなかなかないかもですが、興味はありますby にみも- 0
老人
このタイプのものは大好きなので読みふけってしまいました。背景があまり描かれてないので、景色や、風景とか、もっとあると女性向けになるかなあと思います。
ソコそこ
そこそこ楽しめた作品でしたあ
ちょっと躍動感が不足してましたが、ストーリーと、内容もフツーで、まずまずな作品でした。by ❤ポンチール❤- 0
いまいち
絵もしぶくて、ストーリーも全然引き込まれませんでした。もっとストーリーもひねってほしかったです。おじいさんの絵がこわい
じいちゃんになってもこんな子欲しい!
最高すぎる!
抜ける!抜ける!抜ける!抜ける!
最高すぎる!by 匿名希望- 0
なんかエロさが全く感じられなかった。途中で読むのをやめました。女の子も表情がおなじで、ホントに感じてるの?って思いました。残念。
全体的に硬いというか、しなやかさみたいなのがなくて、エロさが伝わってきませんでした。
背景も妙な色使いでぼかしもきつく、女の子の表情も単純な為、ナレーション無しでは何をしているのか、されているのかよくわからないです。
もっとジジイ独特のいやらしさ全開な作品かと思いきや、意外にもジジイが知能犯な展開で驚きました。by 匿名希望- 0
女の子の胸がシリコンぽくて柔らかさが伝わらないのと、爺さんの顔以外、線が細くて男っぽさが伝わらないせいか、あんまりエロく感じなかった。
by モンにゃー- 0
女性の身体つきがとってもキレイです。エッチもエロくてじいさんにもてあそばれていく感じがぞくぞくします。