みんなのレビューと感想「たいようのいえ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料配信分20話まで読みました。
んー、家庭環境のせいなんでしょうが真魚の言動や行動に共感持てませんでした。
解りやすいっちゃ解りやすい性格だけど、高校生っていうより中学生って感じ。by 匿名希望-
あったかい
温かいおはなし。ヒロに対する思いは恋なのかなあ。早く気づいてほしいなあ。これからどんどん自分の感情を素直に出せるようになってほしい。
なんとなく
気になって無料分読んでみました。複雑。。なんだろ。家庭環境も今どきありがちな感じではあるんだけど、かわいそう。でも救ってくれる人がいてよかった。
大好きです。
古本屋で見かけて気になってここで無料分読みました。
続きが気になってどんどん読み進めました。
複雑な家庭環境で、でも助けて見守ってくれる人がいてその人が‥続き購入しよかなby くまねこ0425-
一度、普通に漫画本で読んだのですが、もう一度読みたくなったので。なんともまあ複雑なですが、なんかほっこりしちゃいます。
惜しい
お互いに孤独を抱えて生きる2人が、すれ違いながらも、、、っていうストーリーなんだろうけど。全体的にちょっと話の作りが浅いかな。
何だかとっても切なくなってしまいました。突然家族がいなくなっちゃうだなんてかわいそう‼️2人で幸せになってほしいです。
家族がいるという当たり前だと思っていた事がこのストーリーを読んで違うんだと気付かされました。
門限をウザいと思わず、嬉しいと思う、気にしてもらえる事が嬉しいと思う事、不思議だけど当たり前と思ってた事がそおではない人もいるんだなぁ。by 匿名希望-
重めな話ですが、絵が可愛らしく、読みやすかったです。辛い環境のなかでも、幸せに向かってゆっくりすすんでいく、感動のストーリーです。
分かりやすくていい。若い子が好きな少女漫画って感じがしてまた良い。若い時こういうの好きだったなぁーと思い返して読んでます。