みんなのレビューと感想「たいようのいえ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

あー

すごい良かったです。きゅーんとなるとこも、家族を思いあうとこも、なかなかうまくいかない切なさも… 全部が良かったです。読み返しているほどです。

無料分から少し課金して読みました。
    子供は親を選べないから、つらくても、我慢して生きなきゃいけないんだと思い知らされました。
    苦しくて、まだ最後まで読めていません。

最初、主人公が自分の両親と上手くいかないところや、頼りにしていた家族の両親が事故で他界したりと、気が重くなる内容で、読み進めるか悩みましたが、主人公がグレずに健気に頑張っているので、この先も読みたいと思います。

切ない。ちょっぴり悲しくなるけど
    暖かみもある感じですね♪
    皆で暖かい家族になりたいな~としみじみ思いました

これから2人はどうなっていくのでしょうか?
    途中までしか読んでいないので気になります!!
    少しジーンとくる内容でした。

いい!

タイトルが気になって無料の話数分だけ…と読み始めましたが!この作品は出逢えてよかった!としか言えないほど素晴らしい内容です!!

複雑な家庭環境を乗り越えて行く、純粋な登場人物もすごく好きです。絵はもちろん、内容もすぐ次が見たくなるくらい、感動します。

複雑な家庭環境や家族への思いから愛が芽生えていく。その愛は、家族愛だったり、恋愛だったり。さりげない日常から、身近な存在の大きさを感じる作品でした。ちょっと泣けます。

いい話です

複雑な家庭でも、一生懸命生きている主人公と、その仲間。いい物語ですね。わたしは好きです。絵も綺麗だし。

本当にこころがあったまる

何回も読み返したくなります。年の差幼なじみの恋愛ってあんまり現実味がないかなーって思ってたけど、すごくキュンとするし、良かったです!