みんなのレビューと感想「たいようのいえ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料まで読みました。読むにつれてじわりじわりとハマってしまい毎日楽しく読みました。まおとひろが上手くいって早く恋人になるといいなぁと思います。
by TOKUMEI- 0
居場所
いつもは言いたいこと言ったり、ぶっきらぼうに言うけれど、頑張ろうと苦手なものに挑戦してみたり、気を遣って帰ってこなくていいと言ったり、本当は優しい子なんだなと思う。
ひろも凄く優しくて、何だか切なくなる。by マイケルマヨネーズ- 0
作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も展開も面白かったです。すごく引き込まれて行きます。オススメ
by まるばな- 0
無料だったのでおためしで読んでみました。最近はこういう話じゃないと読者がつかないのかな?勝手に自分に酔ってなよ
by ☆たまさぶろう- 0
面白い内容の漫画だと思います。イラストの感じも好きでした。主人公が可愛くて応援したくなる楽しい漫画です。
by ちかちかちとせ- 0
タイトルが気になりなんとなく読み始めました。
とても重みのある設定ですが、主人公の性格が明るく、あまりズーンと暗い感じにならずに読むことができました。by kanoco7- 0
好きな人と一つ屋根の下で暮らすのは色々と大変だね。お互いに支え合って安心する場所があるのいいと思う。
by ぴぺまる- 0
高レビューですが
レビューを読んで興味がわきましたが、正直、全然共感できなかったです。主人公がこれから変わってくるのか分かりませんが、もう限界。
by まめこ21- 0
ご近所さん
自分の家族よりも、ご近所の家族との方が家族らしい、家族よりも自分のことを知っててくれるって悲しいけど嬉しい。そのご近所さんと一緒に暮らしていく日々がどうなっていくのか気になる。
by メイ3310- 0
素直じゃない
主人公の女の子の境遇に可愛いそうだなと思いました。でも少しずつ成長していく姿がいいなとそして可愛いなと感情移入して読めました。おすすめです。
by アキ2- 0