みんなのレビューと感想「たいようのいえ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
おもしろい!
無料分を一気読みしてしまった!!
毒親に腹立って、腹たってムカつくけど、ヒロがいてくれて安心する。泣けてくる。
マオとヒロのこれから。
マオと毒親のこれから。
ヒロと弟と妹のこれから。
続きが気になりすぎる!by 匿名希望- 0
まおちゃんの家庭環境を見ていると、とても切ない気持ちになりますが、ひろがいてくれたおかげで今があるのが本当に救いですね!そりゃー好きにもなるわ(笑)
素敵な話
心が暖かくなる話です。
幸せになってほしい
登場人物がたくさんいます。
繰り返して読みたくなる話ですby 匿名希望- 0
一気に読みました!
みんなとっても愛おしいキャラクターで、どの人物も応援したくなります!
少女マンガなのに、家庭内の問題や夫婦の問題をとても繊細に組み立てられいて、それぞれのバックグラウンドに妙に共感してしまいます。
こんなに家族や友達のことを想いあえたら、みんなの幸せを願わずにはいられなくなりました。by 匿名希望- 0
真魚ちゃん、あまりにも言葉や態度が雑で最初はしっくりこなかったけど、かわいらしく思えてきました。
いつか、あったかい家族に恵まれますようにと思いながら読んでます。
でも、ラジカルさんもかわいくて応援したいな~by 匿名希望- 0
お互いがお互いにとって必要
無料分だけ読みました。ネグレクト気味な家庭で育ち、父親の新しい家庭の中で居場所がない真魚。両親の事故で失った幸せな家庭を取り戻したい基。
お互いがお互いの中に自分に欠けているものを見出しているように思います。
無料分だけだと、真魚の父親は最低最悪なのですが、他の方の口コミをみてると、父親もいろいろ悩んでいた?ようで、話はいい方向に向かっていくのかな?
二人には幸せになってほしいです。by アスカイ- 0
面白かったです。絵が子どもっぽいので家族って何だろうと考えさせられます。
課金して続き読もうか迷い中です。by そひあ- 0
最初だけなんか読むのがめんどくさい感じだったけどだんだん読んでいくと好きになっていくお話です!温かいおうちになりますように。
複雑な家庭環境…
身勝手な父親には、ハラがたちましたが、ヒロインが女性としても、一人の大人としても成長する様が、とても心に響きましたし、ハッピーエンドで良かったー!!!!!って思いました(*^^*)by 匿名希望- 0
作者さんのファンです!
絵も可愛いし、ストーリーがキュンキュンします!
今後も購入して、読ませていただきます!by 匿名希望- 0