みんなのレビューと感想「たいようのいえ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

主人公の生い立ちや実父との関係も可哀想。ヒロのおかげであの家に一緒に居られるのは幸せだと思いますが、ヒロの家族を思うと主人公が複雑な気持ちになるのがよく分かり切ないです。
無料分が多かったのとレビューが良かったので読んでみました。
薄っぺらい恋愛物とは違い、家族のことや友達のことなど色々考えさせらせるお話でした。
基くんがとてもいい人です。
先が気になるので少しずつ読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
少し切ないところもありましたが絵が可愛くて最後まで読んでいました。優しい漫画だと思います。絵も好みです♫
幼い頃に両親が離婚することになった主人公は、父親に引き取られ引っ越すことになった。毎日遊びに行っていた大好きなお隣さんの両親も急な事故で亡くなり、一家離散してしまうことに。。そして、数年後父親が再婚することになり、とうとう主人公の居場所がなくなってしまった。。
そんな時、お隣さんのお兄さんが一緒に暮らさないかと言ってくれ、二人の同居が始まった。これから、どんな展開が待っているのか楽しみです。by 匿名希望-
幼馴染って特別だけど、年が離れているとなかなか本心は隠してしまいがち。
お互いの家を近く感じている二人は惹かれ合う⁈by 匿名希望-
親の再婚により家庭に居ずらくなってしまうことありますよね。自分の場所が取られてしまったようで。取り持つべき父親も何を考えてるのか分からないし。
まだ途中ですが、よくなるようにたのしみに読みます。by 匿名希望-
凄く重い話だけど、続きが気になり課金たくさんしてポイントなくなるまで読んでしまいました。主人公の女の子にお兄ちゃん的存在の男の子が徐々に惹かれていくところとかドキドキしました。
まおちゃんに幸せになって欲しい~。
父親に腹が立って仕方ない。
同情ではなく愛情で助けてあげてほしいなー。by 匿名希望-
こーゆうお隣さんみたいなやつ
すごい好きっ!!
まだ少ししか読んでないけど笑
一気に読んでしまおう!!!by 匿名希望-
面白かった
無料配信されていたので読みました。本質は暗い話だけど、恋愛もあり面白かったです。続きも読みたいです。
by シャインマスカット大好き-