みんなのレビューと感想「たいようのいえ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
漫画大賞なので
漫画大賞受賞なので読んでみました。
ヒロインのお父さん以外みんないい人がいいのでお父さんの悪さが苛立ちます。by 匿名希望- 0
ほんわかして、純粋で読みやすい漫画だと思います。
家庭環境複雑で、大変だなと思うからこそ応援したくなります。by 匿名希望- 0
無料分を読み終えました。2人のこれからが気になります。絵も良いと思います。続きの購入をしながら楽しみたいと思います。
主人公のような生い立ちではないので、共感はしづらいですが、何か先が気になります。少しずつ読んできいます。
お互いに複雑な家庭環境の中、前を向いて進んで行こうとするところが、ただ恋愛ってだけではなく、みんな幸せになって欲しい‼️って親心で読んでました。
そして、ハッピーエンドだったので良かったです。by 匿名希望- 0
絵はとてもキレイで好きです。ストーリーは、まだ無料お試し分だけしか読んでいないので、よくわかりません。
まだ無料分しか読んでないけど、ほのぼのしてておもしろいです。絵もかわいい。まだ基が真魚への気持ちに気づいてないけど、弟の存在で気づいてくるのかな。続きが気になります。
家族関係がしんどく重い。。可哀想で泣いちゃいます。複雑な過去があるからこそ、大事にしたい人がいるんですよね。あたたかい作品です。キャラクターも良い!
こんな環境で育った子…自分の普通がどれだけ幸せなのか思い知らされました。もっと…なんて思ってた自分は、なんて贅沢な人間だったんだ。
毎日無料連載で24話まで読みました!
ひろが意識し始めていい感じなところで無料が終わっちゃいましたー!
続きが気になります!by 匿名希望- 0