みんなのレビューと感想「モンタージュ 三億円事件奇譚」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
単行本でも見ましたが、こちらでも購入させていただきました。
ドラマ化しましたが、単行本のが好きです。by 匿名希望- 0
おもしろい。
先がどんでんがえしがつづいてなにがし真実なのかフェイクかがわからないからさきがきになります、by 匿名希望- 0
ミステリー好きにはたまらない作品。
テーマもヒキがあるし、緻密な設定が秀逸。絵も、好みは分かれるところだが丁寧に描かれているのでストレスもない。
とにかく、読み始めると止まらない!by Kikki- 0
未だに三億円の事件の
再現VTRが今でもされている
とても興味深い事件です。
ここまで用意周到にできるものかと
ハッとさせられるシーンが多かったです。by 匿名希望- 0
面白い!
実在の事件を元に、ストーリーが展開。
風景も実際の元に描いているので、リアリティがさらに増します。
無料分だけでも、引き込まれ、絶対最後まで見なければ!by よしちかまさる- 0
無料分の話を読んでみました。
先の読めない面白さ。とでもいうんでしょうか、ついついポイントを購入し読んでしまいます。by 匿名希望- 0
ハラハラしっぱなしです。周りが敵だらけで逃げ続けなきゃいけないし、謎が多すぎる。主人公の高校生が冷静で頭がいいのが凄い。結末が気になります。
頭のいい人
映像化される前から読んでました。
架空の話だけど頭がいい人、そして度胸がある人の人生って、波乱万丈になっちゃうよねーって思った。
凡人も好きだけど、こーゆー才人も好き。by えりーんりん- 0
ちょっと難しかったー
実際にあった話がベースだからか、
この人があの人?
あれ?この人は…
と、実際の方と結びつけながら読んだせいか、混乱してしまいました。。。
読みごたえは抜群です!
暇潰しではなく、じっくり読んでほしいです!by 匿名希望- 0
おもしろい!
それぞれの登場人物の人生の背景に説得力があって、ちょっと切なくなりました。救いようのない悲しさが漂いつつ、それでも光に向かって生きてる人たち。ストーリーに引き込まれて一気に読みきりました。