みんなのレビューと感想「モンタージュ 三億円事件奇譚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現代と昔が交差しながら進むストーリー展開が、夢中にさせられました。この作品を読んでから、自分が知らなかった三億円事件のことを調べたりしました。
実際の3億円事件をモチーフにしていると思いますが、主人公と主人公を取り巻く人々との攻防にハラハラして面白い。
三億円事件てテレビでしか把握していませんでしたが、真実はどうなのか?とすごく興味を持って読めました。ページスクロールは改善してほしいかな。
引き込まれる!
一気に読んでしまいました。
こうゆう作品あまりめちゃコミで読んでませんでしたが、話の展開も面白くてテンポよく読める!!実際の事件を題材にしてるからこそのリアル感すごいです。by 匿名希望-
事件のことがより気になりました
主人公が事件を解明しようと捜索していくほど、実際の事件ではどうだったのかなと考えながら読み進められて面白いです。
未解決事件を色々な形で検証する作品は 興味があります この事件は 人の体を傷つける 被害を出さなかったことが こうした作品素の 素材 としても いいのでしょうね
テレビドラマでやってましたね。
事件を風化させないためにも、今後も若い世代に読んでもらいたい。21話まで読みましたが、途中でダレてしまい止めました。
話自体は凄く興味深いもので、外れではないです。あと、こういう話が長い漫画は15話くらい無料にしては?by はいじのミーティング-
おもしろいです!
無料に惹かれ、読み始めたら止まらない!
課金を途中で止める方法を教えて欲しい(苦笑)
実際の三億円事件の真相はどうなのか?
色々気になってしまいます。
あまりにハマりすぎて、軍艦島にも実際に行ってみちゃいました(笑)by 匿名希望-
リアルですね
実際の事件をモチーフにした面白い作品でした。
三億円事件って、本当に謎だらけのイメージなんですけど、これだけの作品によく仕上げたものだと感心してしまいました。
今の時代なら絶対無理な犯行ですよね。
色々考えさせられました。by 匿名希望-
ちょっと怖いけど、すごく面白い!!ハマってどんどん読んでしまいます。三億円事件て思っている以上に闇が深そう。