みんなのレビューと感想「モンタージュ 三億円事件奇譚」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
大当たり
三億円事件がモチーフで、今までの都合のいい結末だろうと思ってたけど、違った!
最高‼︎
映画かドラマで見たいけど陳腐になりそうで。。。by チィコ- 6
面白い!!
無料配信話数が多かったので暇つぶしに読み始めたら、面白くて止められず一気読みしてしまいました。
ややグロい画もありますが、真犯人は誰なのか…ハラハラしながら最後まで楽しめます!by 匿名希望- 8
No.1
何となくで無料分を読みました。
止まりませんでした!
少しエグい部分もあったのでそこは少し苦手でしたがあっという間に全て読み終わり、今までで読んだ漫画No.1になってしまいました。
3億円事件関連の話をもっとしりたくなりました。by 匿名希望- 11
すごいです!
無料配信で読み出したのですが、どうにも先が気になって・・・ストーリー展開がスピーディで緻密ですごいです。リアリティもあり面白い。
ただ人が死んだりする場面で、こんなにグロテスクに描く必要があるのか?と思いました。例え漫画でも、暴力的なものを見慣れるのは精神衛生上よくないと思います。途中で止めようかと思ったけど、それももやもやするので最後まで読みましたが。
リアリティがあるからこそ、自分までどす黒いものを浴びたような気分になりました。by 匿名希望- 5
惹き付けられるストーリー!
何となく12話まで無料配信で読みましたが
読み始めたら面白くて止まりませんでした。
一気に198話まで読んでしまいました。
ハラハラドキドキが最後まで止まりませんでした。
三億円事件と軍艦島の結び付きも面白かったし
何よりも主人公がとても魅力的でした。
by maririn- 4
読まなきゃ人生損してる!
読み出したら止まらない、面白い!
ストーリーは勿論、冷静沈着な主人公がたまらなくカッコいい!!
丁寧に描き込まれた画も好感がもてます。後半は、特に感情移入して泣いてしまうくらい、キャラクターの表情に心揺さ振られます。by 匿名希望- 10
配信され、夢中で読んでました!
主人公の高校生の冷静沈着な態度に惹かれ
心の中で ピンチの時は すごく心で応援して
一喜一憂でした。
配信は終わってしまったのですか?
すっきりしないのですが…
川崎雄大との最後が是非見たいのに!by 匿名希望- 5
面白かった!
12話無料分を試しに読んでみました。
3億円未解決事件というストーリーに、
軍艦島を取り入れるとは、
リアルさと新鮮さがあって 面白かったです。
ハラハラドキドキしっぱなし
どうなっちゃうの?と
その怖さは 半端ではない。
主人公の冷静沈着な その姿に
思わず 魅せられて 期待してしまいます。by ポゥ- 8
面白い!
現代と昔が交差しながら話が進みます。
色々なところに後のストーリーの布石があり、よくストーリーや人物設定が考えられていると思いました。
毎回ハラハラor謎がある場面で終わるので、読み始めたら一気に読んでしまいます。
私はすっかりハマり、続けて2度読みましたが、2回読んでも面白かったです。
by あーたん55- 11
敵か味方か !? 誰も信じられない!
誰もが知っている昭和の三億円事件
幼い頃遭遇した 瀕死の老刑事に
『お前の親は三億円事件の犯人 誰も信じるな!』
と遺言された主人公
父の遺品から 偶然 事件の手掛かりを
見つけてしまったことで 運命の歯車が動き出す
状況がよく分からない中 逃げ出し
警察も知人でさえも敵に思え
必死で掻い潜っていく主人公とヒロイン
手に汗握る展開でハラハラドキドキ。。
高校生とは思えない頭脳と行動力に魅せられます
迫力あるアクションシーンに目が離せず
読み出したら止まりません!
クライマックスで配信分終わってしまったのが
残念by ティア-ひん- 12