みんなのレビューと感想「プレ・マリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

プレ・マリ

あんまり

ピーチガールがおもしろかったので
    同じ先生の作品を読んでみようとおもい
    たどりつきました!(*^-^*)
    ただ設定がぶっとんでて
    話がまったく入ってこなくて
    すぐ購読をやめてしまいました。。。(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)
    ピーチガールがおもしろかっただけに
    ちょっと残念です。。。

私個人的には絵のタッチもストーリーもあまり好きではなかったです。無料分だけしか読んでないので、もっと読み進めるとちがうのかな?

ピーチガールが好きで、同じ作者だーと思って試し読みだけ拝見しました。
    正直試し読みだけだと話が掴めませんが、黒髪の男の子との関係が気になったので、機会があれば読んでみようと思います。

いろんなかけ違いで、すれ違いが始まることはありますが、ヒロインがあまりにも無神経で、少し腹が立ってしまいます。なぜ、そんなヒロインにそこまで惹かれるのか…もっといい人いるのになあと

出てるか女の子も可愛いけだ、男の子キャラがかっこよくて、読み始めました!!
    小中学生向けな、可愛い恋愛マンガという感じです

幼い頃からの憧れ?チョッと違う気もするけど結婚したい!学校で結婚式のリハーサル??なんだかドタバタの予感大!

作者の他の作品を読み、面白かったのでこちらも読んでみました!可愛らしいキャラクターで読んでて楽しかったです!

テンポ良し

さすが上田先生の作品だけあって、とてもテンポ良く話が進みます。私はどちらかと言うと、本作よりもサイドストーリーの2人の方が好きでした。

ピーチガールを読んでて気になって読んでみました!!あんあんにはあんまり共感できないけどゆうまはカッコいい‼

面白い学校のはなし。でも、何かこれから現れそうだなーと思ってしまうような時代にあった内容のストーリーだった。