みんなのレビューと感想「ヨルムンガンド」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分だけ読んでみました。絵が綺麗で、面白そうな世界観とこれから面白くなっていきそうな内容に思えました。

大好きな作品。キャラが全員魅力的!
    最初はあまり絵が好きではなかったけど、ストーリー展開が面白くて気にならなくなりました。

最高

アニメでもありましたが、最高です。
    リアル世界だけどこんな世界もあるのねーと言わんばかりに展開する。コレ最高です。

ガンアクションですね
    好きな人はかなりハマるかと
    だからこそ、そういう系に興味のない方にはすぐ飽きてしまうのであまりお勧めはできません

両親を兵器に殺され、銃を憎むのにその銃を持ち、武器商人のココと協力しあっていく。矛盾はあるけどストーリーはとても
    いいと思う。ガンアクションも目が離せないし、各キャラがいい味出してます。

とてもすきです

銃を嫌う少年と世界平和のために武器を売る商人の女性がお互い意に反した関係性なのに協力し合っていて面白いなぁと思いました。また他に出てくるキャラクターもとても魅力的で強くて仲間意識がすごく面白いなと思いました

なかなか面白い。
    ただちゃんと読まなければ、あれ?だと思うところがあるから時間があるときにゆっくり読みたい

まだ7話までしか読んでいませんが、ココが武器商という仕事をしていても、とても人間的で魅力的な人物として描かれていることは感じられました。
    お話も面白そうなのですが、私の知識が足りないのか、理解力が乏しいのか、4話目くらいまで何のことなのかよく分からないコマがあって読み進めるのにちょっと疲れちゃいました。
    ゆっくり読んでいきたいです。

テレビアニメを見ていました!
    痛快ストーリーですよね〜!
    扱っているものが、かなり物騒ではありますが面白かったです。

引き込まれるストーリーにキャラ設定。武器も上手だし魅力が盛りだくさん!なんだけど…正直せっかくのスピードある勝負のシーンは絵がワカラン。この黒いの何?この表情どーゆーこと?てかそもそもこの人誰??と…。私の理解力の問題かなー??
    ちょっと分かりにくい絵。
    でもココがカワイイのはわかる。それだけでも読んでいける。