みんなのレビューと感想「ひとりぼっちはさみしくて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

完結してるし、絵がキレイで好みだったので読んでみました。
    まだ、途中までしか読んでないけど、ザ青春!って感じ!

応援します!

詞央ちゃんの夢は歌手なのかな?きっとノートにはいっぱい素敵な歌詞が秘められているんだろうな。夢も、恋も応援します!

漫画って残念ながら音が聞こえないから想像するしかないんだけど…歌詞のかんじから、古い合唱曲でも歌ってるように思える

自由に好きに振る舞うって実は大人に近づくにつれてすごくできなくなってしまう事だと思う。人を傷つけずに好きな事だけやるの憧れる。

ヒロイン詞央の書く歌詞を直が見ていてくれて、才能を褒めて 諦めていた夢に挑戦する背中を押してくれて、東京へ。キラキラした青春もので応援したい。

良かった

絵が好きな作家さんなので読み始めました。無料分からでしたが、ハッピーエンドみたいで短いので読み切る予定でいます。現実は難しいけれど、2人で夢のスタート素敵だと思います。

ドキドキ

青春って感じ。でも、進展に時間がかかりそう。ゆっくり読みたい。今後主人公がどうなってくかとても気になる。

ストーリーよまず、天使のイラストを見て
    男の子が死んじゃう話かと思ったら
    まったく違かった!(笑)
    デビューした後見てみたいなー

夢を追いかける事って素敵だなーと思わせられる作品です。
    背中を押してくれる人がイケメンとか最高。
    短編で読みやすいです。

絵は好みです!
    1人に慣れてたはずだけど、話し相手が出来て、受け入れてくれたり褒められたり、相手が出来たことで、逆に1人になった時寂しく感じちゃったりありますよね。。
    青春だなー。