みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
週刊誌に
週刊誌に載っているときから読んでます。ドロドロ女の世界なんですが、主人公がとても芯がしっかりしてる女性なので、ドロドロな内容も緩和されてると思います。最後が読めてすっきりしました。
雑誌で途中から読んでいましたが、1話から読むことができて楽しかったです。
作者さんは絵もキレイで読みやすいしエッチなシーンがドキドキして読めます。by ちょも太郎- 0
スラスラ読める
まだ途中までしか読んでませんが、どんどん進歩して行くところが面白いです。
絵もとても丁寧で綺麗で、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
女帝って言葉に、凄くひかれて、読みました。思っていた内容とは全然違って、少し重い内容でした。
でも、女性が、ぶれずに頑張って行く様は、良いです‼
絵も綺麗です!!by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、これから先がきになる展開です。
絵も綺麗ですし、これまでの女帝シリーズの現代版のような感じです。by 匿名希望- 0
面白かったです。由奈が強く逞しく、成り上がってく様が痛快です。女帝シリーズの中でも、好きな作品です。
なんとなく無料のやつを読んでみたけど
韓国の話なんですね
なんか気軽に読めるような内容じゃないかもby 匿名希望- 4
面白い!
女帝って事柄が大物過ぎて凄いですよね!余り良くは見てないんだけど…。でもこの投稿って、いつまで続くのかしら?不思議だわ
主人公が、麗しい
黒川先生の絵がとても良い。
話も面白かった。
昨今のニュースなどで見る日韓関係で、韓国の方は苦手だな~と思っていましたが、
こういったまともな、日韓の架け橋になろうとしている女性が本当にいたら良いなと思います。by エミネトン- 1
すごくいい
まぢでおもしろい!ゆなが頑張ってる姿みるとまぢなけてくる。これからどんな結末になっていくのかすごくたのしみだ
by 綾鷹らぶ- 1