みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
無料分だけ読みました。
個人的な恨みから父親が経営する会社を破綻して、自殺にまで追い込まれたヒロイン。
そこから一大決心して夜の世界で生きていくというお話です。
ヒロインがどのように変わっていくのか続きが気になります。by ゆとちゃん- 0
韓国のお話なんですね。
何だか思っていたよりドロドロしていてちょっと読み進める気が萎えました。
もう少し読めば爽快感出るのでしょうか?by 匿名希望- 0
女帝シリーズはとても話が繊細で緻密で読む人を魅了します。
読めば読むほど、どんどんハマっていくストーリーです。by 匿名希望- 0
ホントにこんな女いるのか⁈やっぱいるのかと思うとさらにムカつくくらいサイテーな人がでてきます。。もっと読みたいですが話の数が多くて…
何年か前に週刊誌で読んでました。
主人公に災難や不幸が重なり、涙する場面も多くありますが毎回ハラハラドキドキしながら読んでます。
ユナに、たくさんの試練が待ち受けていますが、また復習のように一番最初から読めるので嬉ししいです。
思い出しながら読み進めていきたいと思います。by あひるさん60- 0
よくある、復讐劇あんど成り上がりです。
絵は、ツヤっぽくて、
親父向けかも?
わかりきった展開ですが、
つい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
なんか
日本人がイメージする韓国人だなーって人が出てくる笑
日本は敵だ!みたいな………。やっぱりいまだにそーゆー人が多いのかなぁ。by 匿名希望- 0
なかなか
なかなか面白いです。話が丁寧に書かれているので、絵だけで見せていくような感じのものよりいいと思います。
韓国色は強いかも
でも韓流ドラマが好きな私には、すんなりと受け入れられる漫画です。
この先主人公がどうなっていくのか、どんな復習ができるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分読みました
韓国が舞台だけに韓流ドラマみたいだな。と思いました。意地悪、身分違いの恋など。韓流は大好きなので、続きが楽しみです。