みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女帝由奈応援します

最初の女帝は熊本出身の彩香で東京銀座で女帝に。その娘の明日香は花街京都で舞妓見習いから花舞女帝に。そして、韓国生まれの由奈(源氏名)。韓国第一の富豪未来グループの御曹司と恋をしたばかりに。。日本で女帝になる‼️川島さんと約束した五年後までに。周りの男社会と女社会。人間性や社会性に愛情に欲情。ぐちゃぐちゃになりながら由奈が女帝になっていく。楽しみに応援します。

他の作品がよかったので、作者が好きで読み始めましたが、中々の不器用な性格の主人公の初々しさがたくさん見受けられました。今後どうなって行くのか楽しみにしています。

なかなか

目にとまって読み始めたのですが、なかなか面白いし、絵も気に入りました。韓国の話から入るとは思いませんでした。

結構面白い!
    日本の女帝シリーズがすきで、こちらもよんでみました
    絵は丁寧できれいなので、よみやすいですよ。

無理分を読み進めてます。日本との差がある事から色々話が複雑で、ややこしい事もあるけど、馬鹿にしている人達をどう見返すのか楽しみです。

韓国ドラマにありそう

韓国を舞台にしているせいか、韓国ドラマにありそうな設定に見えてしまう。こんなこと絶対ないでしょうと思いつつもみてしまいました。

by tarumi

女帝シリーズはほとんど見ていますが、やっぱり面白い。絡み合う人間模様にドキドキはらはらします。やっぱり夜のお仕事のお話は勉強になります

女帝シリーズ

始まりは本当に主人公が可哀想過ぎました。
    でも、やはり女帝シリーズということがあり、そこからのし上がっていく爽快感があります。

由奈の人生。

お嬢様で、大学に通っていたのに、ソニンから逆恨みされて、恋人も取られて、お父さんも自殺されて、可哀想過ぎます。就職先も邪魔されて幾つの会社を受けても断られ、最後の就職先として、ルームサロンで働かざるをえなかった由奈。でも、大物の、大当寺会長にお客様になって頂き、イケメンホストの川島さんと出会い、由奈の人生が良くなっていくように祈る思いです。

女帝シリーズ、面白いです。絵は好みではないんだけど、ストーリーが面白く好きです。
    夜の世界でのしあがっていく内容が面白く描かれて読み応えあります。

by タキ3