みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
夜の世界のお話
韓国でも日本でも夜の世界で働く人に人間関係の繋がりは大切なのですね。
ユナは助けてもらった恩義を忘れずに、でも自分の復讐のために、頑張っていくのでしょうね。by 匿名希望- 0
韓国が舞台というのが興味深い
女帝系の作品にハマって、こちらも読んでみました。
女帝=銀座というイメージですが、こちらは韓国から銀座へ。韓国の夜の街事情、サロンというサービスがあること。色々と興味深く読みました。
自分の好きな男を手に入れるため、ここまでひどいことをするかと悪令嬢。ぜったいにギャフンと言わせて欲しい!ヒロイン頑張れ!!by ぬまのん- 0
かわいそう
まだ途中までしか読んでいませんが、たくさんお客さまをもって人脈をつかんで、最後に立場が逆転してしてほしいなと思いました。
グローバルきた
日本人にとどまらず外国のコが主人公になり色々な困難に立ち向かったり因縁の復習に燃えたりと応援したくなるストーリーになってます。
by リンリンカイカイ- 0
韓国のお話から始まってるけど、あまり韓国を感じないし、リアリティーに欠けると思いますが、主人公には頑張ってほしいです。
負けるな
地位や金を使うやつらは大嫌いだから、主人公を応援してしまう。頑張れ❗️強くしたはたかにいきなさーい!!
今女帝シリーズにはまっています。
どの話もいろんな困難に立ち向かうのですがこの女帝は更に厳しい状況で切なくなります。でも苦しかった分、すごい女帝になると思います。by 匿名希望- 0
何となく立ち読みさせていただきました。内容が韓国でした。個人的に苦手なので内容はよくわかりません。役に立たないレビューですいません。
生きる道
恋人を奪われ、家族のために夜の世界に入る姿を描いていますが、いまいち盛り上がりに欠けるところがあります。
自分さえよければな、大銀行の令嬢にイライラしながら無料分を読みました。成り上がりと言われど、比較的豊かな暮らしをしていた女子大生が、日本で夜の世界の仕事をするなんて。悲しいですが続きが気になります。