みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
この本も面白いです。主人公が陰謀に打ち勝っていく姿を応援したいと思う作品です。続きが毎日待ち遠しいです。
無料配信までの購読です。
絵もきれいだし ストーリーもしっかりしていると
思います。
ただ 結構以前の作品なので
これ以上は無いかな…by 匿名希望- 0
どうなっていくのか
韓国のルームサロンって本番ありきで、日本はお客さんとの営業の延長の本番で。。
この子日本で働けて良かったよねー
実際稼ぎも、韓国いるよりいいでしょ
実際の韓国クラブの女の子はマジガツガツしてます。by むぅにゃん- 0
この原作者さんセンセイは、夜の世界やら、○○とかに造詣が深いんだろうと感じていました。まだまだ、続くんかあー。
by なりるれろ- 0
設定がいきなり韓国に飛んで、他の女帝シリーズと違う意外性を期待。ただ、ライバル、転落、など、基本エピソードは似ちゃうな。
韓国のお話だったので、すんなり入っていけないところはありましたがいい感じの復讐劇だと思います。
絵も見やすい、けど人物が増えるにつれわかりにくくなるかも。by 匿名希望- 0
女性が苦労してのしあがっていくというお話は大好きなのでみていておもしろく、絵もきれいなので、楽しみです。
好みが分かれるかな
他の女帝シリーズにハマり、こちらも読み始めました。しかし、主人公が日本育ちではないので、感情移入しにくい。名前が読みにくくて、ストーリーがよくわからなくなる。というわけで、ストーリーの核心に触れる前に挫折しました。そのあたり気にならない方には面白いのだと思います。
読みやすいです
これは女性雑誌に連載されたので、絵が女性にも読みやすいです。女の嫉妬は怖いのは女帝、花舞と同じですね。
おすすめです。
一人の女性が女帝になるまでの物語。好きな人ができても今は、女帝になる為に生きる。最後は、家族の敵もとれて好きな人と結婚して子供ができて幸せ。ラストの傷害事件を私は女帝だから表沙汰にしないで解決すると言ったユナは最高。