【ネタバレあり】女帝 由奈のレビューと感想(17ページ目)

女帝より絵がきれいなのが好印象です。でもストーリーはやっぱりドロドロしていて、続きが気になり、引き込まれます。
    主人公の強さが格好いい!

おもしろかったです。これからどのように女帝になっていくか楽しみです。絵も綺麗で読みやすいと思いました。

女帝ってタイトルの漫画の中で一番好きですね。身体も凄く柔らかそうで凄い好きですね。川島さんの髪型長い時の方が好きだった

女帝韓国版です。
    このシリーズは本当に悔しい気持ちになります。腹も立ちます笑
    けど主人公はきっと皆んなを見返してくれるんだろうな。

これから…

まだ無理分しか読んでませんが、これからどんどんおもしろくなっていく予感がします!
    女帝シリーズなので期待しています。ユナさんが日本に来て成り上がっていく姿が楽しみです。

女帝という題名に惹かれて無料分だけ読みました。純粋で性格のいい主人公と性格の悪いライバルが登場するところはよくあるストーリーだけどそれがまたいいです。舞台が韓国から始まっているのも楽しみ!

他のシリーズも

女帝あやかと桜子のシリーズを読み、一番新しいこちらも読み始めました。まだ三話目ですが、こちらも読み続けたくなるストーリーです。今回は韓国から話が始まるので、今までとは違った展開が待っているのでは?と期待も高まります!!主人公の名前が難しい漢字なので、慣れるまではごっちゃになりそうですが、早く続きを読みたいです!

女の世界は怖いですね!笑
    それは、いつの時代も変わらないのかもしれません。こんな話が本当にあったら本当に怖い!

女帝シリーズ

元祖女帝が好きで気になって読みました。
    韓国人バージョンですがストーリーの流れとしては似てます。
    まっすぐな由奈を応援したくなること間違いなし。

「ネオン蝶」を読んでいるのでその流れで読みました。
    共通しているのはヒロインが可愛い女の子だけど芯が強く、色々な困難を乗り越えて成長していくところです。長いのでゆっくり少しずつ読んでいこうと思います。