みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

女帝シリーズ

女帝シリーズは本当に面白いから、好きです。内容の深さ、考え全てにおいて楽しい作品です!このシリーズはたくさん読んでるので、これも最後までみます!

昔ハマった本をネットで読みました。
    懐かしいなー
    いろいろ参考にしてました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    勉強になりました。

初めは

どこからどんな風に繋がったのか分からなくてネットで調べてしまいました(笑)女帝シリーズいいですね!実写も良かったけどやっぱりマンガが1番内容も濃くよいです

最初は

最初は韓国人が主人公かぁ、、、
    と思って、おそるおそる
    読んでたけど、これがまた読みやすい!
    ある意味、在日韓国人臨む日本での苦悩が知れて良かったかも。
    でも、絵が綺麗なんだけど、主人公がいつまで経っても夜の人っぽくなくて、、、
    それが気になるくらいでしょうか??

女帝の別バージョンでした。あまりよくわかりませんが、夜の世界のことが分かります。かっこいい女帝で憧れました。

週刊誌に

週刊誌に載っているときから読んでます。ドロドロ女の世界なんですが、主人公がとても芯がしっかりしてる女性なので、ドロドロな内容も緩和されてると思います。最後が読めてすっきりしました。

スラスラ読める

まだ途中までしか読んでませんが、どんどん進歩して行くところが面白いです。
    絵もとても丁寧で綺麗で、続きが楽しみです。

面白かったです。由奈が強く逞しく、成り上がってく様が痛快です。女帝シリーズの中でも、好きな作品です。

主人公が、麗しい

黒川先生の絵がとても良い。
    話も面白かった。
    昨今のニュースなどで見る日韓関係で、韓国の方は苦手だな~と思っていましたが、
    こういったまともな、日韓の架け橋になろうとしている女性が本当にいたら良いなと思います。

すごくいい

まぢでおもしろい!ゆなが頑張ってる姿みるとまぢなけてくる。これからどんな結末になっていくのかすごくたのしみだ