みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

地獄から這い上がっていく強さと美しさ。自分を大切に夜の世界で生きていく生きざまがすごく素敵です。頑張って欲しい
気持ち
誰が見ても不可能と思われる巨大過ぎる相手に対する復讐を成し遂げた根性、気持ちは本当にすごいと思いますね。
無料分から一気に購入。
おもしろい。
絵がキレイで読みやすい。
最後はちょっとサラッと終わったのが残念。by jimitomitch-
韓国のドロドロものかな?と思ったけど、見ていて気持ちがいいサクセスストーリーっぽくなってきたので読んでいて安心できるし面白いです。
by いいたち-
女帝シリーズに三代目があってビックリ、さっそく読み始めました。
ストーリーは定番のライバルもいて楽しめそうですが、作画が変わってイメージ的にはちょっと…。by 匿名希望-
これぞ美しきヒロイン!
聡明で美しく正義感あふれるヒロイン由奈は、夜の世界に生きるようになっても貞操を守り強く清らかな心を失わない・・・。男性に媚びない潔い生き方は、女性の目から見てもあっぱれと拍手を送りたくなります。女性向けの作品ですが、絵も甘すぎず美しいのが魅力。
by 深澤麗子-
絵が好きです!展開が気になり一気に読んじゃいました!今後ともよろしくお願いします。楽しいです!キャラクターがいい。
ドロドロな世界と思いきや、なんとなくサラッと読めてしまう。
ハマってます!
絶対自分には出来ない事をやり遂げてる由奈の強さに憧れる😆by 匿名希望-
面白いです
無料だったので読んでみたけど面白くてハマりました!ヒロインが韓国人という設定も新しくて逆にありがちな夜のドロドロストーリーも新鮮に感じて読めました。
これからの展開が楽しみ
まだ最初しか読んでませんが、絵も綺麗でとても読みやすい作品です。
これから、どう復讐していくのか、どう展開していくのかが楽しみです。by 匿名希望-