みんなのレビューと感想「イヤだなんて言わせない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ギャップ!
可愛い年下くんが見せる男の顔にキュンキュンきました!!ヒロインの女の子も明るくサバサバしてて気持ちいいし、爽やかで好きです。
期待で⭐二つ
期待で⭐二つ‼
十代の方向けの青春ラブストーリーかなぁ?と思ってためし読みしました。
どうなんだろう?
期待をこめて⭐二つ程度です。by 匿名希望- 0
絵が可愛くって私好みでした!
内容もなかなか面白かったです!!
もう少し続きが見たかったのが残念でした。by 匿名希望- 0
まだ無料分しかよんでいませんが、れいくんかわいいなーとおもったら意外に評価が低めでびっくりです。マイペースに読んでいこうと思います
主人公の女の子が可愛いですよね~。年下の男の子も良い感じだし~。読んでいくのがとても楽しみになるマンガでした。
by 月の繭- 0
年下幼なじみはヤバい。年下幼なじみはヤバい。年下幼なじみはヤバい。年下幼なじみはヤバい。年下幼なじみはヤバい。
年下の幼馴染が彼氏だなんて…彼の同級生からはいろんなこと言われて落ち込んでると彼は王子様のように助けてくれる♡なんて胸キュン♡
主人公たちの設定が若いので、私の年齢が上なのでキュンキュンを思い出したりしました。主人公の気持ち、なんとなくわからなくもないかなー。
まだ無料分しかみてないけど
皆かわいいから、今後の展開楽しみです~子どもだった彼が少年になって男性になってどんどんかっこよくなるのかな。目が離せないです
by のんびりゆっくり- 0
恋に恋する主人公。
思春期にありがちな展開ですね。
年下小悪魔男子が登場したときはこれこそテンプレ的展開!!と思いました。
押せ押せな男子にピュアな主人公はタジタジです。by 匿名希望- 0