みんなのレビューと感想「イヤだなんて言わせない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料で2話だけ読みました。
絵は可愛くて好きです。そして、ストーリーもありがちなので、玲くんの登場もすんなり受け入れられましたが、説明?が雑というか、唐突すぎる展開がちらほら。そして、男の子が苦手なの分かります。分かりますが、向こうは海の家のバイトの人の態度がどうとかいちいちそこまで気にしてないと思います。自意識過剰かじすぎる。by 匿名希望- 0
悪くはないです
が、私はあまりキュンっと来ませんでした。
40代のおばさんには年下くんが中学生って設定が若すぎるのかな?
絵は悪くないしもっと若い人は好きかもしれないですね。by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。
年下男子かわいいですね(*´ー`*)
年下でも男の顔を見せられるとキュンキュン、ドキドキしますよね。
かわいい二人の今後が気になります。by 匿名希望- 0
子供の頃は大丈夫だったことが
成長するにしたがい 苦手になってしまう事が‼️主人公は男の子が苦手!でも、彼氏が欲しい‼️会話も出来ない‼️緊張しまくり!
by nsao- 0
なんとなく
面白そうかなーと思って試し読み。
でも試し読みだけだと咲がきになる感じにもならず購入はしていません。
絵は綺麗。by 匿名希望- 0
ドキドキもしない
無料分は、続きが気になるところまで配信した方がいいかと。
1話目だけ無料分で読みましたが内容全然入ってこないし、続きも気にならない。
絵も幼い感じ。
私は購読はしないです。by 匿名希望- 0
高二で中三は犯罪なのか!?
ぜんぜんいいよ全然、中学聖日記見ていたせいか、2歳差なんて犯罪ではない、いや、中学聖日記も犯罪ではなかった笑by 匿名希望- 0
記念すべきナンパ1人目を振り切ってさらってくれる年下の幼馴染くん。個人的には年下はないなーと思ってますが、身も心も同い年くらいで強引さがあるならいいかな…
by UMIN- 0
まだ数話しか読んでません。が、いいっ、凄くいいっ。こんな幼なじみ欲しい。年下っていったってそんなの関係ないよね。杏ちゃん可愛いしレイ君は可愛いんだけどカッコいいし。これからの話が気になります。
難しいねぇ。でも
きっと純情で奥手な女の子を書きたいんだろうけど、ウジウジ感がじれったくてイライラしてしまった~!!!
自分の意見を言いなさい!!!by 匿名希望- 1