みんなのレビューと感想「ヌードな果実たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔、少しだけ読んだことあるけどちゃんと最後まで読んだこと無いので嬉しいです。四角関係になるのかな?主人公が羨ましいです(笑)
by りくのママ-
北川先生の作品にしては
無料分10話読みました。
北川先生の作品はみなストーリー展開も人物設定も練られていて読み応えがあります。
ですが、その中でもこの作品は皆さんおっしゃるように一葉さんがどういうつもりでヒロインと付き合っているのか?ヒロインも自分の本心がまるでわかっていないような?
イマイチピンと来ない展開で、ピンと来ないまま無料分が終えてしまったので続きを読みたい、という気持ちにはなりませんでした。
でも、星は比較的高い評価なのできっと続きを読めば納得できるのかな。by 匿名希望だな-
絵はとてもキレイだけど、ストーリーは?数年あってないだけで、兄弟がすぐ気づかないとかあるかしらねぇ?
by まるおっさん-
おおお
あの割に内容が大人〜っていうか、これが90年代のイケてる中高生!みたいな悪ノリが、おばちゃんになってから読むと痛々しくて、みんな自分を大切にして〜〜と思ってしまいます。
by R2323-
カワイイ絵なのに?
可愛らしいタッチの絵と違って内容は結構大人っぽい。まだまだこれから3人の兄弟と色々発展しそうだけど。、
by わいY-
あに
そんな気はしながら読んでたけどやっぱり長男かー!!
これは兄弟で取り合う展開なのかな?
セリフがたまらなくキュンby かつらゆみ-
主人公の杏は幼なじみの三兄弟に思いを寄せられ、兄のいっちゃんと💞なのかと思ったけど・・・いっちゃんには何か有りそうな感じが・・・
続きが気に成ります。by ハムハム・シルク-
10話だけ読んだところです
その男、運命につきを気に入り、北川みゆきさんの作品を物色中です
正直、幼馴染み兄弟みんなに、杏がこれほど好かれているのがわかりません
10話までですと、一葉が本気なのかどうか確信がもてないところですし
右京は本気っぽいですが、左月も含め、どんなアプローチをしてくるのか
兄弟仲はどうなるのか、気になるところではあります。by りんごべっこ-
初っ端から「えっ、これ少女漫画?」ってびっくりしました。少女漫画をリアルタイムで読んでた小5〜6でこの作品に出会わなくて良かった笑 そして大人になった今は主人公はこどもでしかないので、私も歳をとったなぁ笑
by ゆみこんこん-
北川先生の作品は比較的好きなのですが、ちょっと登場人物たちがバタバタしている感じがして、珍しく早めリタイアしてしまいました。
by kay1012-