みんなのレビューと感想「俺と上司の恋の話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
純愛
純愛好きです!しかもかなり年上の上司に、なんて、いかにも愛のある関係を求める純愛ものならではです!ただのエッチじゃない!
by としまです- 0
めっちゃ気になる!
試し読みだけのつもりがなんだか面白い展開!
あんな社長ならかっこよくて惚れちゃう気持ちわかるー!
それを全く否定しない部下君もよいー!by メタボリック夫婦- 0
シリーズ1作目
こんなに胸がギュッとなる漫画は初めて…と超感動したシリーズ。
愛ってこういうことなのね…って思わせてくれる作品です。
ぜひ3部作とも課金して読み上げてください。後悔しないですよ。by ゆるふわももりん- 0
いいっ
さきに 「俺と彼氏の恋の果て」を読んで シリーズ全部 読んだ。順番 違ったけど シリーズ全部読んで 徳永さんの気持ちが 切なく 痛く BLなのに 凄く 共感できて 何度も 泣いた
こんなに想ってるのに 気持ちを抑えてるなんて 切ない以外なにもないっ
BL読むまでは こんな恋愛考えたことなかったけど 周りにも こういう恋愛があるのかなぁって…もし 自分の周りで こんな恋愛してる人がいるから 協力したいとか 思えるくらい はまった作品でした!by 匿名希望- 0
3部作ということで…キープしてました。
出来たら一気に読みたい…
表紙見て、あんまり気にならなかったけど、お試し読んだら…あれ?って面白いかもと…ストーリーがいいです。社長もかっこいいですね。これからの2人が気になります。by 匿名希望- 0
大好きです
どのシリーズでも高梨最高です。そしてツンデレなちかしさんも可愛いです。あと古谷さんもまじで男前です。
期待したんだけどなーーー
1話だけじゃ厳しいか( ̄▽ ̄;)
上司と部下のやつ好きで読みたかったけど
ポイント無駄by 匿名希望- 0
かわいい!
兎にも角にも主人公達がかわいいです!いや、カッコイイというか。顔が良くて性格可愛くて最高です。古谷さんもいい!BLというか胸キュン恋愛漫画という感じで、読んでいてホッコリキュンキュンします。
本当に良いです!!
このシリーズは全部読んでますけど、どれもストーリーが良いです!
受けの先輩が攻めの後輩好きすぎるけどツンデレな所も好き!笑by 匿名希望- 0
オープン
オープンゲイ上司とノンケ部下のお話です。絵が少し古い感じがしますが、11話完結ですのでサクサク読めてうれしいです。