みんなのレビューと感想「ヴァージンの性教育」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カラーまんがということで最初好奇心で購入しました(^-^)お嬢様と執事、、、どんな展開になるかハラハラしてましたが飽きずに最後まで読めました!絵は好き嫌いわかれると思います(*´-`)

by mpg

まってました‼️

この作者さんの新しい作品は大好きでした。内容、画力共にドはまりしました。クリムゾン好きなら、この作品は面白いって思います☺️

クリムゾン

クリムゾン作品は内容のエロさと絵のキレイなところが好きでいろんな作品を購入していますが…この作品は
    特殊能力を使わないでシンプルなエロさが良いですね。

面白い!

この作者さんのものを色々と読んでおり、こちらも好きな作品の一つです。なにより女の子がきれいで可愛くて表情なども好みです。

絵がカラーで見やすく、変な黒や白抜けがないのがいいです。
    プライド高いお嬢さんが執事から責められるのが、嫌な気になりません。
    続きあるんですよね。

お嬢様がどんどんエロくなっていくのが、サイコーです!使用人がドSなのが、またいい。マジックミラーのストーリーはドキドキです!

いいです

何も知らない女を1から教えこんでいくなんて!ああ!やってみたいです。何回もやってみたいです。この作品で勉強して。

M

こーゆう体験してみたいと思うけど実際は受け入れられず無理なんだろうな(笑)
    Mだから教育されたい願望が沸いてきました

好きな作者なので

何も知らないお嬢様が無理矢理エッチなことされるシチュエーションはたまりません。ただ、タップ読みは好きじゃないのでそこだけ引っかかりました。

いまいち

キャラ女の子たちもフツーだし、ストーリーや、内容は、まあまあ良かったんですが、絡みの工夫が、もっともっと迫力が欲しかったですね。・゜゜(ノД`)