【ネタバレあり】ヴァージンの性教育のレビューと感想(2ページ目)
この作者さんの作品はとにかく絵がキレイで出てくる女の子がみんなかわいい。
そしてエロいシーンの書き方が絶妙です。
へんなモザイク??や、へんなぼかし??がほとんどなく自然で良いです。
好みの問題だとは思いますけどちょこっと物足りないかな?
まだ続くのかな?とおもわせるおわりかたでしたのであれば続きがみたいです。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品が好きなので
毎回みてしまいます。
絵もきれいでドキドキ感もあり、執事からの策に開発されるお嬢様がとても良かったです。マジックミラーの前ならまぁ普通にはないでしょうがかなり興奮するんでしょうか?なんか色々想像しながら楽しみましたby 匿名希望- 0
あれ
まだまだ続いてもいいんじゃないかという終わり方!?? 執事のドSな攻めとか女性が好きな要素満点でけっこうツボでした!この作者さんの他のも読んだことあるけど ちょっと新しい感じがしました。 女性が最初で嫌々ででも快感負けて葛藤していくのはほとんど同じように感じるけど、なぜか飽きないです。笑
すぐに本番じゃなくて徐々に...ってのもポイント高いです!by 匿名希望- 0
面白かった
ドラマにでてくるかのお嬢様のように、クビーとかの発言もあり、よく似ています。絵も可愛いし男もキモくなくイケメンよりだったのでよかったです。相手の男は大事ですよね。
後半戦のマジックミラーでの場面の攻められかたはエロくてよかったと思います。お嬢様もなにげに可愛いしまあまあ楽しめるとおもいます。さすがクリムゾンby まぁここ- 0
この作者さんの漫画、大好きです。高飛車なお嬢様が執事に好きなようにされていて、だんだん本人もそれが気持ち良くなってくのがエロいです。一気に読みました。
♡
この方の作品は最初女性は嫌がってる所に男性が無理やりという設定が多い。でも絵的なものなのか、恐怖を感じなくて、エロでカバーできてるところが好き。
by Indigohana- 0
絵が綺麗
絵がすごく綺麗。カラーなのも、豪華な衣装とかが映えていいと思う。でも謎の執事が若いというか、ちょっと子供っぽい見た目で残念。
by ぴいなつ39- 0
焦らすシーンが多いですが、最後は本番あり。とにかくすごくエロいです。エロ重視の方へおすすめの作品です!
クリムゾン
クリムゾン作品は内容のエロさと絵のキレイなところが好きでいろんな作品を購入していますが…この作品は
特殊能力を使わないでシンプルなエロさが良いですね。by ブラックブリッド- 0
お嬢様と執事
結構ハード。でも女性向きにクリムゾン先生、描いている。。執事がお嬢様に色んなエッチぃな事を仕掛けてくる。電車では、前から後ろからそしてオモチャも。カラーだから絵柄も表現力もいい!でもエッチ!最後はパーティー会場で執事がお嬢様と。お嬢様は抵抗出来無いようにされ執事に快感を教え込まされる。そして冷涼な執事は…。続きは!?あるのかな…??
by くれない- 12