みんなのレビューと感想「恋と軍艦」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者さん買いです
西先生の作品ということで
もっと大人っぽい内容を想像していましたが
少女漫画の中にも大人向けともいって良いエピソードが盛りだくさんで楽しめましたby 匿名希望- 0
大人に憧れる女子中学生の思い込みや中学生同士の好きな子にイジワルばかりする日常が書かれていて楽しく読める。
リアルなら中年男性の家に女子中学生が入り浸ってしかも相手は町長の家ってリコール物。
マンガだから許せる。by 匿名希望- 0
面白そうです。
無料で掲載しているページしか読んでいませんが、面白そうです。今月はお気に入りに登録して?来月読んでみようと思います。
あきらちゃんのキレイさにびっくりしながら一話だけ読んでみました。その後の展開は皆様のレビューから。びっくりしました。そんなストーリーなのに、なかよしに掲載?
レビューが高評価なので読み始めたところです。わけあり、なかんじが読んでいてどんどんハマって読み進んでいってしまいます。
対象がよくわからない
子供向けなのか、中高生向けなのかわからない
面白くないとも言えないけど、面白いわけでもない
しばらく読んでみても、まだ引き込まれるところまでいかないので
先を知りたいとも思えないby GRAY- 0
作者さんが好きです
この作者さんによく出てくる訳アリ大人女性というのがメインではなく幼い感じが残る女の子が主人公。この子の恋心を中心に出てくる人たちのそれぞれの切ない恋心がいい感じにあらわされていると思います。もっと内容が幼い感じがと思っていたらそんな事なかったです。
by すったくん- 0
大好きな作家さんです。
なかよしの連載と聞いてびっくりしたけど、大人が読んでも十分に楽しめます。
でも、ラストがサーシャと町長さんが恋愛関係でやっぱりなって感じでした。
そうだと思いながらハッキリさせない関係だったので他に何かあるのかなと期待したのですが。by 匿名希望- 0
絵も独特ですが、コマ割りや作品の出すテンポが作者さんの独特な雰囲気を出していて、とても面白いと思います。
最後が気になる
主人公が町長さんに憧れ・・・、41歳の町長さんがオッサンっぽくなくて素敵に描かれています。サーシャさんと町長は仲が良く、主人公と晶もだんだん仲良くなり、結末が知りたいです。
by ミーーーーーーーーーーー- 0