みんなのレビューと感想「純血+彼氏」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

人外の話が好きで、探して読んでいます。ありそうでなかった(見つけられなかった?)バンパイアの話で、読み始めてすぐに
    引き込まれてしまいました。

絵は綺麗

とても細かく書かれていて、イケメンも登場して、絵は好きです。
    バンパイア物も好きなんだけど、ちょっとこれは違うかな。

吸血鬼関連の話が気になったのと、『百千さん家のあやかし王子』を描いた同じ漫画家の方が作者だったので、読んでみました。少女マンガというより、少し少年マンガっぽい荒らさがある絵とストーリーですが、細かい所を気にしなければ、楽しめると思います。

しばらくは良かったんですが
    吸血鬼もの、自分はなかなか読み進められないようです。
    タップしかないのもツライ。

この設定好きです。

ヴァンパイヤなど、人ではない物とのラブストーリーが大好きです。

絵も設定も申し分ないのですが。。
    この縦にスクロールで読めないタイプは読みづらいです。。
    これは、他の漫画でもあるので、決してこな作品のせいではないのですが。。
    セリフなどが凄く読みにくいので、是非改善した頂きたいです!

絵にクセがありすぎて、下手ではないんだけど私は苦手でした。
    くせに目がいって内容が頭に入ってこなかった

バンパイア大好き。こういうキレイな絵のバンパイアいい!
    でもタップ式が嫌だ。せめて選べるようにしてほしい。

設定は面白いありきたりかなーー。
    引きこもりの弟きなった!!
    無料分終わっちゃった!!
    ヴァンパイアって魅力がたっぷり想像を掻き立てる

絵がきれい

思わず購入。やっぱりえがきれいです。内容はあまりついていけないけど、きれいなものを見て癒されたいときに読んでます。

無料になってる分を読みました。
    絵が綺麗です。イケメンな吸血鬼サイコーっ笑
    無料分だけではハテナ?な部分が多すぎて、読み進めないとストーリーの面白さはわからないのかもと思いました。