みんなのレビューと感想「純血+彼氏」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ちょっと残念

この作家さんは男の子をとてもキレイに描くので好きなのですが、こちらの作品は全体的にちょっと見にくいです。

とてもおもしろかったです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。
    早く読み進めたいと思います

きれいなヴァンパイアの話好きなひとは、好きだと思う。登場人物も美形揃いなので、目の保養になる。ストーリーが少し整いすぎてるので、少しコメディ要素などもいれてほしい。

バンパイヤ

バンパイヤの世界のお話だけど、どこか
    夜回りしてるみたいな、探偵をしているみたいな、事件を解決していっているヒーロー達みたいで
    面白いです。

こう言った吸血鬼の出てくる漫画たまに読みたくなるんです!こちらはイラストも綺麗で、登場人物みんな美形で癒されます

無料配信こんなに沢山ありがとうございます✨絵もキレイで耽美な話に今後も引き込まれそうですが、スクロール読みに慣れてる分、タップ読みが苦痛で😫本探して読むかな~🤐

う〜ん、「蝶々夫人」が最後バタバタで残念だったので、こちらのマンガを読もうとしたのですが、スクロール読みできなくて断念してしまいました。でも絵が美麗なのは間違いないです。

絵が綺麗だったので読んでみました^^
    ヒロインがボーイッシュで珍しいと思います◎ ちょっとごちゃごちゃしてる印象を受けましたが、面白そうです^^

あまり好きなストーリーではありませんでした…表紙がカッコ良かったので、つい購入してしまいましたが…一話しか読んでいません。

惜しい

バンパイヤ物が好きで、絵も上手く良かったです!が、少し読みづらくて。コマの進め方というか、動きにもう少しスムーズな流れがあればいいと思います。