【ネタバレあり】純血+彼氏のレビューと感想(2ページ目)

最後の終わり方がイマイチ好きじゃなかったですかねー。ハッピーエンドなのは分かりますけど、もっと、楽しいハッピーエンドが良かったです。なんか、その後が気になる終わり方でした。

分からない

ヒーローがヴァンパイアなのに
    現代に即馴染んて
    ヒロインを不死身にした
    ドタバタな学園ストーリー
    幼稚な展開だけど
    絵は綺麗なので無料分だけ読むかなぁ

独特な世界観

独特な世界観ですが、絵も綺麗で、ストーリーも面白く、無料分が多いので一気に読めて入り込めるので嬉しいです!

かっこいいい

アキがとにかくかっこいいです。でも、最後が、、どういうこと??って感じでした。こんなに長く読んだのに終わり方が残念でした。

以前

以前なにかで読んで面白かった記憶があるので
    手軽に読める電子漫画でキープ
    やっぱり面白いので
    続けて読みます

無料分読みました。つかポイント80って高くないですか?びっくりです。男子はイケメンで設定ストーリーもいいのにこれじゃあなかなか課金できないです。

美しい

絵が綺麗で気になり、読んでみました。タイトル通り吸血鬼の彼のお話で、とにかく美しいです。読み進めていくとどんどん展開がわかっていきます。

by sjj1004

無料になってる分を読みました。
    絵が綺麗です。イケメンな吸血鬼サイコーっ笑
    無料分だけではハテナ?な部分が多すぎて、読み進めないとストーリーの面白さはわからないのかもと思いました。

面白かったです!

作者さんが好きで一気読みー。バンパイヤ設定も好きです。なぜ評価がひくいんだろ?!平均3.4でした。話がわかりにくいそうですが、私は読み進めるうちに理解できるし楽しめました。グロさはありますが。首だけで生きてるって。。
    一貫してアキはかなが大切で、かなは真っ直ぐな優しい女の子。アキのラブ発言にも謙虚にスルー笑。天使側の生徒会長さん達も、スワロも、いいキャラです。
    最大の敵となる双子の弟くんでさえも、最後は安らかに成仏?します。みんな大円満な話だったと思います。
    最期に、かなとアキが現れますが、一つの所に留まれないと言う理由で直ぐに去って行きますが、2人は幸せであるという雰囲気は出てました。留まれない理由はわからなかったですねー。カリスマすぎるんですかねぇ。

絵はとにかく綺麗で見ているだけで満足します。ただ内容において、少しごちゃついてるように見えて、読みにくさを感じてしまいました。