みんなのレビューと感想「純血+彼氏」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
素敵な絵
あや先生の作品はとても絵がきれいで大好きです。そしてストーリーもときめきます。あや先生の描かれる人ではないものたちとの恋愛話最高です。
バンパイア系の話ではよくあるタイプの内容。過去や影のある彼に翻弄される彼女みたいな設定はあってもいいけどそれをぜっんぜん明かさないから話が長くなる分ポイントの消費も激しい。話の進展が遅いのでポイントがもったいない。
by スーザンボイル- 0
ストーリーは好き
ストーリーは好きです。 この手の話でよくあるパターンではあるけど。少し絵がごちゃごちゃした感があって読みにくい感じもしました。
うーん…
最初から背景がガチャガチャしすぎて数コマ見ただけでギブしました。
読み進めると面白いかもなのですが最初につまづいたものは初めてでした。by cocoa💕- 1
絵が少し古くさく感じて好みではありませんでした。でも出てくる男子はイケメンで目の保養にはなります。笑
モヤモヤする
無理やり終わらせた感が否めない……
いい話だったのに残念です。by LALA- 0
吸血鬼ものは初めてだったので、内容が入ってくるまで少し時間がかかりました。絵のテイストもこういったジャンルが好きな方にはピッタリなテイストだと思います。
読みづらい!文字まで黒くて、なんて書いてあるかわからない❗️無料分の1話だけ呼んだけど、分かりにくくて読むの止めました
カッコいい
カッコいいので続きが気になりますが、レビューの最後が…っていうのが多くてちょっと渋ってます…。うーん、これだけの話読むのに最後が満足!じゃないのはいたい…
好きなストーリーではあるのですが、登場人物がみんなよく似ていて分かりづらいのと、もうちょっと説明があったら分かりやすかったのになぁというところで★3つにしました。