みんなのレビューと感想「純血+彼氏」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
いい!でも…
お試しではあんまり引き込まれなかったけど、先生の妖 などなど系大好きなので読み進めるとどんどん引き込まれて…
登場人物もやっぱりどんどん美しい ミステリアスな色気♡
ストーリーもなかなか濃くなるのですが、ラストがなーーー
もっと 2人のお幸せな部分見せて欲しい!
望んでいた結果なんだけど、ボヤッとさせすぎ!スゴく良かったけど、最後の最後もうちょっと熱くさせて欲しかったかな…by はるかりずむ- 0
絵がきれい!!
吸血鬼ものが好きなので大満足なんですが、ストーリーが少しわかりにくいから…
スゴく残念。by 匿名希望- 0
カナが中々のお人好し。部活を掛け持ちしすぎだし(;o;)
不知火は何者なんだろう。。。
次回の話が楽しみ^ ^by 匿名希望- 0
絵はすごい綺麗!ボーイッシュなヒロインも好印象!吸血鬼ものとしてはよくある設定だけど、絵が綺麗だから吸血行為がゾクゾクして鳥肌立ちます。吸血鬼ものが好きな人はお薦めです!
美しい
吸血ってなんでこんなにエロティックなんでしょう。
絵柄がきれいなので楽しめますが、無料配信分だけだとストーリーの深さがイマイチ分からず。
もう少し読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
昔買って読んでましたー!
懐かしい!
とにかく絵が綺麗で!
内容もあるドキドキで!
やっぱり吸血ものはハズレなしですね。by 匿名希望- 0
うーん、典型的な少女漫画?バンパイアとか好きだから、嫌いではない。でも、課金しようとまでは思わないかも。
面白うそうだけど
最初の始まり方がよく分からない感じの場面もあってつまらないのかと思いましたが読み進めるうちに内容が分かってきて面白そうかなと。ただ絵とか文字が読みにくいです。ヒロインの女の子に魅力を感じられません。バンパイアのアキは格好良いので全部OK。
by CacaoR- 0
無料分だけ読んでみましたが、あまり引き込まれることもなく、もういいかなと思ってしまいました。絵は好きです。
絵も綺麗だし、ストーリーも好きなタイプです。ただし、話の組み立て方がイマイチかな。
描写が分かりにくい所が多々あって、もったいないです。by 匿名希望- 0