みんなのレビューと感想「惡の華」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

惡の華

この先生の…

描く漫画は、描写がスケッチ的でリアルで迫りくる。ストーリーもズシンときて、最後まで読めなかったりする。

by sukaol

コワイ

思わず盗んでしまった好きな子の体操着を中に着て、その子と初デート?!耐えられない状況に読んでるこっちがソワソワドキドキしました。

独特な世界観

作者の世界観が独特と言うか、変態と言うか、自分の中にはない妄想と言うか、不思議な漫画です。共感は一つも出来なくて、途中で読むのリタイヤです。

作者さん買い

血の轍の作者さんの漫画です。
    いつも先を見たいような見たくなるような漫画です。さわさんの生い立ちや心理に興味があります。

大ヒット作品なのでストーリーの面白さは言わずもがなですが、悪意に恐怖を感じます。
    ストーリーは別ですが、この作品のカバーデザインは相当秀逸だと思います。

厨二感満載でこじらせてんなーってかなり思うけど、だからこそ面白い。前半から中盤が一番面白かった。この作者さんはミステリアスっぽい女子が好きなんだろうな。

何がしたいのか分からない

有名な作品なので期待して読みましたが、何がしたいのか良く分からなかったです。
    女の子はキチ○イだし、主人公にも感情移入出来ない。

傑作

とにかく面白い。最後なんて特に。どんどん引き込まれていく。学生なんて皆こんなもんだよね。気持ち悪くて厨二。

面白いです

とてもおもしろいと思いました。毎日1話ずつ読み続けてみようと思います。是非おすすめしたいマンガです。

独特

独特な作風と世界観がある漫画家さんの作品。
    登場人物が何を考えてるかわからないところが面白い。つい先を読みたくなる作品です。