みんなのレビューと感想「惡の華」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

惡の華

私にはレベル高い

途中まで読みましたが耐えきれずギブアップです。でも他のレビューを見ると中盤から面白くなってくるみたいなので、また今度気が向いたら読んでみようかな。。
    今後の展開、気にはなります。

読んでて怖かったです。レビューみたいに、皆さん青春期と言いますが、そんな事する人いなかったかと、次は読まないです。

受け入れられない

厨二病炸裂してます。
    わからないのに、ドグラマグラとか読んだなーって思い出した(笑)

引っ越ししたあたりでドロップアウトしたので、最後どうなったかは気になってるんですが、何回読んでも
    寒気がしてしまうので
    ラストは知らないままでしょう。

気にはなるんですけどね。
    ハマる人はハマるかもしれませんよ。

うーん。

お試しで読んではみたものの、イマイチ分からない。
    おもしろさも分からず…。続きを購入する事はないと思います。

時代なのかなー…

正直読んでてしんどい。
    比喩の表現もエキセントリック過ぎて私には良く分からなかった。
    好きな人はめっちゃ好きそうな感じする。

でもこういう思考になる時期がある、
    その表現力は凄い、さすがと思う。

サディスティックは真似してでかることではないなと思いました。が、確かに一番ドロドロしていた自分がいつかと思うとこのころかもとも。

期待してます

子の作者さんの漫画はいくつか読みましたから今回も期待しています。1話だけじゃなんだか評価になりませんので続きを読みことをオススメします。

わからない…

話題になっていたからと何話か読んだのですが、正直理解できませんでした。気持ち悪い、ひく、以外特にありません。絵もキレイじゃないです。
    おもしろいと言う方が多いので私には合わなかっただけかな…と思い星2つにします。

読まなきゃ良かった。これぞ押見先生。胸糞悪い思春期をこれでもかと後味悪く表現されています。もうきっと読み返すことはないです。

ちょっと気になって読んだけど

さっぱり意味が分からない。私には理解が難しかったです。絵も苦手、あんま綺麗な感じではないです。面白い部分もあったけど、あんま続きは気にならないかな

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全40件