みんなのレビューと感想「惡の華」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

惡の華

無料話ですが

まだ無料話しか読んでいないですが、いかにも面白そう。絵が綺麗です。もっと無料話を増やして欲しいです。

試し読みのみです。
    レビューを見て、続きを購入するか迷っています。
    血の轍は読んでいて、すごくハマったので、購入しそうです。

作者さん独特の世界観ですが、どっぷりハマっていってしまいます。
    思春期のねじれた、でもきっとみんなが感じていた思いや欲望が頂点に達した感じです。

この作者の漫画は、読むと苦しくなります‥。なんとも言えないものが心に残るというかてん。だけどやめられずに読み進めてしまいます。

押見先生らしい物語だと思います。10代の頃に多かれ少なかれ抱く葛藤や迷い、生き苦しさなどなど。続きが気になり読み進めてしまいました。

話題作

どの作品もこの作者さんの描く女性は強くて魅力的ですね。妙に現実感があるところも好きです。どの作品も異端で飽きません。

押見さんの有名作品

以前深夜アニメで少し拝見しました。
    かなり独特の世界観で記憶に残っているのですが、実はこの作者さんの後の作品である「血の轍(わだち)」のほうが画力も表現力も上がっていて、衝撃を覚えると思います。この手の作品が好きな方は是非。

濃度の濃い中二病の漫画。中二病をこじらせるところまでこじらせて田舎の閉鎖的な社会で焙煎するとこうなるんだ…!という展開。面白い。

おもしろい!この作家さんの作品だいすきです!神秘的だし、すごく考えてつくりこんでいますね!おすすめです!

なかなかよかった

誰もが経験しているような変態チックなところが良かったです。思春期ならではの気にしすぎな部分といい、なによりも案外読みやすかった