みんなのレビューと感想「ヤマトナデシコ七変化」(ネタバレ非表示)

懐かしい

以前に単行本で、途中まで読んでいたのですが、やっぱり面白いです。
    主人公のスナコが可愛いのもあるんですが、美少年キャラも面白いです。
    またスナコと恭平が、気は合うのに
    中々カップルにならない…ってのもどうなるんやろ?とドキドキしながら読みました。

^ - ^

これこれ!!❤️登場人物みんなイケメンで当時単行本も揃えてました笑(^^)恭平が好きだけど、雪之丞も可愛い(^ ^)!ただ、足が長すぎる笑し、ちょっと、、
    ストーリーもスナコちゃんが鼻血出し過ぎで単行本も途中までで集めるのやめちゃった、

懐かしい

小学生の頃、別冊マーガレットとフレンドを買って読んでたなぁ~。
    スナコちゃんがどんどん魅力的になっていくとこも好きだし、マスコットみたいな感じも好き~!

イケメン四人と同居は確かに溶ける(笑)

スナコちゃん頑張れ~q(^-^q)

大好き

とにかく全部が好きです!!!絵も細かな所まできちんと綺麗に描かれているし、キャラクターはどれも美男美女!!!ストーリーも面白いだけではなく恋愛チックな場面もありワクワクかんもかんぢられる!!すなこちゃんのギャップも楽しみ

すき!

もうたまりません!この作品はビジュアルのよさとストーリーのへんてこさ(笑)読み始めたらやめられない魅力がたくさんです…続きをほしがってします中毒性のある大好きな作品です。キャラクターも魅力的です!あー長く続きますように!

懐かしー!と叫びながら読みました。
    絵が綺麗だしギャグシーンは可愛い!
    ドラマ化の時に「この美しい登場人物を実写化なんて絶対無理!」と怒ったものです。
    ドラマはドラマでまあまあ良かったけどね。
    やっぱ原作がいちばんですよ。

by 1号

好き

ずっと単行本を買って読んでいましたが
    引っ越しを繰り返すうちに無くなったり
    売っちゃったりして
    久しぶりに読みましたが
    やっぱり好きです(*^^*)
    わたし的には、スナコちゃんと恭平くんが
    くっついて欲しいけどなぁー!

by 小紫

学生の頃、単行本を買って読んでました。
    めちゃコミックで見つけて、読み返して、やっぱり面白い!
    現実とはかけ離れた話が多いですが、すなこやイケメン4人はとってもいい子で、毎話、最後にすっきりする終わり方でよいです。

かっこいい!

はやかわさんが描く男のがいちいちかっこいい!!かっこいいけど、中身はわりと庶民だったりで共感できる部分もあるけど、イケメンすぎて苦労する男のたちの日常と、喪女のどたばたな感じが本当におもしろい!

by Rn**

懐かしい〜

大好きで連載当時よく読んでいました。
    同じような内容が続きますが、暇つぶしに読むにはぴったりです。
    水戸黄門みたいなお決まりパターンが続く感じです笑
    ポイントが貯まったら時々買ってます。