みんなのレビューと感想「ヤマトナデシコ七変化」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
この漫画だけ読み方が違ってて
読みにくいです、、
絵が綺麗で好きなので
無料分読みたいなと思ったのですが、、by 匿名希望- 0
とにかく美男美女が出てきます。コメディ色が強くて楽しめます。少し話しは長くて飽きてきますが、のんびりボーッと読むのには良いと思います。
序盤は面白いですが、早々に単調になってきて中身がなくダラダラ感がものすごくある作品です。
主人公が自信のない女の子という設定から段々ホラー少女という設定にシフトしていきます。
絵は可愛くて好きなんですが、話の中身がなくどうも苦手。by 匿名希望- 0
当時大好きで読んでいたのですが、途中からマンネリというか、ダラダラ続く感じに飽きたのと、自分が大人になり話に合わなくなってきたので離脱していました。まだ途中なので、最後まで読んでみようかな。
全巻持ってます‼️
毎月欠かさず(フレンド)読んでました。はやかわともこ先生の作品の中でもヤマトナデシコ七変化は大好きな作品です。スナコちゃんオススメですよ‼️
絵が独特で、話運びも独特なので、1巻だけ読んだところでご馳走さまでした。レビューがいいので、そこを我慢して読むと面白くなってくる系かな
逆ハーレム。すなこほんと残念だけどスッゴいいいキャラで好き。ちょー美人だし。個人的には雪が一番だな。
一時流行ったやつですよね?
一時流行ったやつですよね?と思ってぼちぼち読んでいます。ストーリーはさすがに奇想天外な感じで面白いかなー
美男
美男が好きな方には、少女マンガ的には、絵も綺麗だし、可愛いミニキャラみたいにもなるし、今はちょうど、無料になってるので楽しめると思います。
さだこ
主人公は超絶綺麗だけど、オタクで貞子!
ハーレム状態は羨ましいが、いざあの面子だと正直疲れそう。うまく描いてる。by 匿名希望- 0