【ネタバレあり】ヤマトナデシコ七変化のレビューと感想(6ページ目)

大事なシーンのすなこちゃんは美人なのでブス設定は?となりますがすなこちゃんかっこいいです。
    ただストーリーとしては話が全然進まないので途中で飽きてきます。

これ昔ドラマ化もしてましたよね?あの時は面白くて毎週楽しみにして見てたように思います!それから漫画も読み始めました。私は好きな作品ですね!

最終回が気になって

最終回だけ、読ませていただきました。うん、スナコと恭平はくっつかずに終わるんですね(笑)でも、この漫画らしいです!面白かったです!

キャラクターがまずいい、面白い笑
    はなしはなかなか恋愛っぽくないのがまたいい!
    マンネリなのがマイナス点かな

笑いもあり

ヒロインの趣味が笑えるし、怖い。でもばっちりするとすごいきれい、そんなギャップがあります。
    恋愛になりそうでならなそうで、イケメン4人との展開も気になります

懐かしくて久々に読みたくなりました(〃´ー`人´ー`〃)
    当時は最後まで読めなかったので最後まで読んでみたいと思います☆

絵が綺麗だけど

絵は綺麗なんだけど、男の子アップはどこ見てるのかよくわからない、目の焦点があってないように思う。マンガというより美少年美少女イラストみたいなコマが、好きなファンへのサービスコマなのかなあ?

あまりストーリーを感じず、展開も遅く、結局何もなく終わって、なんだったんだろう。飽きながらも読んできたのに。

そして、作者さんってゴスロリが好きなのか。あんまり好みが合わないわ。

ずっと漫画買ってて読んでて途中で忙しくなって読んでなかったところに久々に見かけて読んだらやっぱりはまる!
    スナコ幸せになってね!

キレイ

まず絵がキレイ!!!すなこちゃん可愛い!!本当は美人なのに、暗いところがいい!!私の大好きな作品です。

前半はすごく好きで読んでいました。
    …が!
    話がまったく進まない、スナコも何もかわらない、かわらない君が好きな感じでもない…のエンドレスで読むのがつらくなってきまして。
    作者の理想の妄想を聞き続けて疲弊した感じです。