みんなのレビューと感想「ヤマトナデシコ七変化」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
男性キャラが超イケメンなんです。確かに絵は美しいのですが、私は二等身のスナコちゃんが大好きです。セミにキレて「セミだまらっしゃーい!!」と木を蹴り折るシーンが好きです。
おもしろ過ぎます!
TVアニメでハマり過ぎて、全巻購入しました。個人的には人生でベスト5までに入る面白さです。絵も綺麗で世界観も独特で最高です!
絵が綺麗で、たくさん登場するイケメンと美女に癒される。内容といった内容は無いので頭を使わず読めるため、疲れた時の漫画タイムに最適な作品をです。
by おしるこキラリ- 0
新感覚
スナコちゃんみたいな暗くておばけみたいな子が主人公っていうのがあまりないのでちょっと新感覚でした。
恋愛漫画というよりギャグ漫画ぽいですが結構好きな作品です。by みいころん- 0
絵が...
顔の絵がリアルな感じで、あんまり好きじゃなかった、、
話は面白いと思うけど。
ビジュアル系が好きな人は好きそう。by 匿名希望- 0
ちょっとだけ面白かった
なんで元が可愛いのにブスって言われたんだろー(笑)気になるわぁ!!そしてあの豪邸なんなの!!イケメンに囲まれるのずるーい(笑)周りのその他に共感(笑)
昔読んでた
最後までは読んで無かったから、続きから読もうかな、と。
スナコも本当に良い子だし、同居の4人もオバちゃんもそれぞれのキャラがとっても好き。悪い人がモブ以外では出てこないから面白かった。
でも、なかなか進展しないの…。by 匿名希望- 0
好きです
スナコチャンの不思議さ、まわりの男の子たちのキャラクター性、時にはニヤニヤしながら読み進めてしまいました。
なつかしい
昔ハマって読んでたマンガでした!
スナコちゃんキレイなのにもったいなーい
時代感じますが、ロリータとかロック?とか好きな人いいかもですby あーるらいす- 0
夢のようなシチュエーション。スナコが羨ましいです。出てくる人達のキャラがみんなサッパリしているのでただただ楽しく読めます。