みんなのレビューと感想「ヤマトナデシコ七変化」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
学生の頃、単行本を買って読んでました。
めちゃコミックで見つけて、読み返して、やっぱり面白い!
現実とはかけ離れた話が多いですが、すなこやイケメン4人はとってもいい子で、毎話、最後にすっきりする終わり方でよいです。by 匿名希望- 0
長い...
すなこの成長を見られる、周りの男はイケメン。
昔ドラマもやってましたね。
内容は面白いと思いますが、ただただ長い...by 匿名希望- 0
面白いと思います。絵も綺麗で好きです。時々目力が強くて美人なスナコも好きだし、普段のギャグみたいなあの小さいスナコも可愛くて好きです。
スナコちゃんの変貌ぶりがとても面白いです!
4人がいいバランスでスナコちゃんとの掛け合いがとても楽しいです。by おーなっつ- 0
懐かしい〜
大好きで連載当時よく読んでいました。
同じような内容が続きますが、暇つぶしに読むにはぴったりです。
水戸黄門みたいなお決まりパターンが続く感じです笑
ポイントが貯まったら時々買ってます。by 匿名希望- 0
この漫画昔持ってたけど電子漫画で無料で読めるのがめっちゃ嬉しい‼️
今はレビュー書き込みでポイントもらえるから嬉しいby Rai☆- 0
懐かしい
昔途中まで買って読んでました!懐かしい!モテない暗い女の子をイケメン四人がプロデュースする展開が最初の頃は好きだったのですが、他の方も仰ってますけど話が全く進まず途中で飽きます。
イケメンに囲まれて暮らすなんて羨ましいのに、それを嫌がるスナコ!暗くて1人が大好きで、ガイコツとかスプラッタ好きっていうのも、え?ヒロインなの?笑。みたいな。
回数を重ねるうちに、スナコがどんどん簡略化してくのも割りと好き。笑
たまに美人になるのは、イケメン4人よりもドキドキするくらい楽しみですー!by 匿名希望- 0
昔読んでたので懐かしくなって読みました。
当時はカッコいいと思ってたけど、絵が何とも言えない…
絵が気になって話も入ってこず。by 匿名希望- 0
ちょー懐かしい!本当にはまって読んでたけど内容が入ってこない。男の子たちがイケメンすぎる。ただ裸になると貧弱。
by 箕田子- 0