みんなのレビューと感想「ヤマトナデシコ七変化」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料お試し読みを読んだが、何がなんだか分からないうちに、終わってしまった。これで有料分へ進もうとは思わない。

前に

前に読んだことがありましたが、すっかり忘れていました!
    読み直したら、思ったより楽しく読めました!!

学生の頃に読んでいて、懐かしいなーと思ってまた読みました!!
    男の子はみんなイケメンで、スナコは可愛いし、おもしろい!!
    ギャグ多めの楽しい話!

懐かしい

高校の時に読んでいた漫画で、懐かしい‼‼と思い再び読み始めました。
    やっぱりみんなイケメン‼
    そしてスナコちゃん可愛いし面白いし。
    キュンキュンしちゃいました(笑)

スナコちゃんが可愛過ぎる!もちろん、抜群に綺麗でもあるけど、恭平との共同格闘シーンや食べ物の争奪格闘シーン、大好きです。

懐かしい!

昔めっちゃハマって読んでました!
    懐かし〜!スナコはどんどん可愛くなっていくし、イケメンに囲まれてるし!

最高

私のバイブルです。最初から最後まで面白くてイッキ見できます。カッコイイし可愛くて最高の漫画です。作者様も大好きです。

学生時代単行本を買って読んでいましたがいつの間にか買わなくなって、大人になってから最終回だけ気になって読みました。くっついたのかくっついてないのか、、でも学生時代大好きだったマンガのでめちゃコミックでまた読めて嬉しかったです。

スナコちゃんにはまります。
    ブラックスナコも美人スナコも小さいスナコでも、芯がしっかりしていてカッコいいです。そして可愛い。
    もう少し、恭平とスナコを見ていたかったです

展開

マンガならではのストーリーですが、楽しく読めました。
    最後はえっ?て感じでしたが……もう少し格好いい美少女になって恋愛はそのままで……のエンドが理想でした。そこだけ物足りなかったです。