みんなのレビューと感想「ヤマトナデシコ七変化」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

話は、大好き

こんな、名作が電子化されて嬉しい。画像が、少し荒い感じで残念です。ストーリーは素敵なので、楽しみます。

綺麗な絵柄と思うが、スナコは良いとしても同居人の男の顔が一緒に見えるし、歳の差も分かりにくい為に誰が誰だか区別がつかない。
    人物のアップが他のレビューにもあるように焦点が定まって見えないから違和感を感じる。

スナコが綺麗な人を見て鼻血を出す場面がしつこいくらいに頻繁でウンザリしてしまった。

10話まで読んでも鼻血と倒れてばかりだし、卑屈に愚痴ってばかりの展開の遅さ...。
    同じようなシーンばかりで飽きてしまいました。

懐かしい

学生時代にコミックスで読んでいたのを懐かしく思い出します。
    スナコと恭平の中がどうなるのか、たまらなく気になったなー。
    スナコがどんどん美人になっていくのが少女まんがらしかったのと、ビジュアル系バンドが流行っていた感じのキャラ設定だったなと改めて思い出します。
    恭平が愛らしいw

大好き!

本当に大好きな作品です!
    スナコちゃんの気持ちもよくわかるし、素敵な女性へ変貌していく姿がとても見ていて爽快!
    何よりイケメンたちが本当にイケメン

コミカルでおもしろい!キャラが濃い人ばかり出てくるので完全非現実で楽しめる学園もの。
    主人公の女の子の変身後?が好きです。

すなこは美人だよね。おうちの鏡が割れてるんかな。私はまだまだ厨二なので主人公がやたらと男性に無意味にちやほやされるのは非常に好きです。

おもしろいです✨

学生の頃単行本で全巻読みました♪
    久しぶりに見たけどやっぱりおもしろい‼️
    スナコちゃんがイケメン4人のもとで変わっていく姿がいい♥️

コミックも好き

コミックも持っていて、大好きな作品です!ドラマも見てたな笑こんなイケメンに囲まれて非日常的なのにニヤニヤしながら毎回読んでました笑

大好きで読んでたし、見てました!
    すなこちゃんのキャラ最高です。
    イケメン4人もステキです。
    また読み始めようと思います

久々に読みたくなって購入してみたけどやっぱり面白いです。この先生の絵が大好きで、キレイな絵なのにギャグ要素もいけるのがすごいです。