みんなのレビューと感想「ヤマトナデシコ七変化」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

なつかしい!

懐かしいなぁ。
    アニメで観てました。相変わらずスナコちゃんは可愛いです。イケメンも本当にキラキラのイケメンで、内容もやっぱり面白い!

現実逃避したい方オススメ(笑)ストーリーは別として、必ずコンプレックスあるし克服したいってわかるし、何だかんだで読んでしまうのかなぁ…

おもしろいです

この作品は大好きです。すなこちゃんがかわいすぎます(笑)ちっちゃくなったり美人になったりおもしろいです。

実写化もされましたが

やっぱり漫画の方が楽しいというか面白いというか自分のイメージで読めるので引き込まれます。実際にはありえない話ですけどね( ̄▽ ̄;)

漫画持ってますが久しぶりに読みたくなって無料分だけ読みました。
    絵が綺麗だし、話しは面白いし、なのにギャグだし恋愛だし、でも面白い!!
    おすすめ!

懐かしい!

高校時代、ハマって読んでいました。引っ越しと同時に単行本は処分してしまったので、改めて読める事が嬉しくて、読みだしてます。相変わらずスナコちゃんの破壊的な行動が好きです。美男とされる4人も、それぞれに難点があり、右往左往する様子とかも、笑いっぱなしです。

子供の頃にはハマりお小遣いで買っていました。
    とにかく絵が好きでした!綺麗やなぁって。
    スナコちゃんのキャラりイケメンたちのキャラクター登場人物みんないい味出してました。おばちゃんも好きでした笑
    本当は綺麗なスナコちゃん!今ならなんでこんな自信ないねんってイライラしちゃうかも

この人が描く絵が好きで昔ハマりました。根暗で引きこもりでマイナス思考で闇と言うかホラーなスナコちゃん。昔のトラウマから美しい物から避け闇に身を隠す。そんな中美しいおばのお陰で美しい物達と生活するハメに。本当は美人なスナコちゃん。どーなるって話です。とりあえず、鼻血ふきまくる漫画

最強です

好きだった男の子に、ブスと言われてから身だしなみも気にせず、美しいものを拒絶?し美しいものを見ると鼻血を出して倒れる、日の光りを浴びると溶けてしまうと暗い部屋に籠ってスプラッタな映画を見て楽しむスナコさん最強です。

すなこちゃんとイケメン4人の絡みが絶妙に面白い。
    読めば読むほど、すなこちゃんが可愛いなって思う。
    ホントはめちゃくちゃ美人なのに、ホラーが好きでスプラッタが好きで 笑
    そのギャップがいいなと思ったー。

全体的に絵がとても綺麗だと思いました。