みんなのレビューと感想「ヤマトナデシコ七変化」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ホラー大好き、綺麗で眩しいものが大嫌いなスナコが超絶美少年4人と同居するラブコメ。

普段は闇の中で暮らしてるスナコは基本2頭身。
    しかし、同居人がピンチの時には8頭身のクールビューティーになり問題解決する姿が美しくてカッコいい。

同居人4人や美少女のお友達との絡みも面白いです。

古めの漫画?

暗いスナコちゃんがイケメン4人に改造されていく話。絵は古いのですが面白いなって読んでます。綺麗になるスナコちゃんも好き

ワクワク

女の子がどんなふうに変わっていくのか楽しみ。ドキドキキュンキュンだけじゃなくてワクワクもあっておもしろい。

懐かしい!!こんな感じだったっけ?って思い出しながら読んでます。
    恭平くん好きだったな〜。無料話沢山で嬉しいです。

たまに恋愛に発展するのかな?というドキドキ感もあり、美少年達との共同生活を見ているのは楽しかったです。
    主人公も本当は美少女なのに自分に自信が無さすぎていつも小さい人形みたいでそこが可愛いです。
    途中までしか読んでなかったですが楽しかったです。

イケメン4人に囲まれてる生活が羨ましすぎる!そんか中でも自分の世界に浸っているスナコちゃんが面白くて好きです。
    たまに見せるカッコよくて強くなるスナコちゃんがステキでした

面白いと思います。絵も綺麗で好きです。時々目力が強くて美人なスナコも好きだし、普段のギャグみたいなあの小さいスナコも可愛くて好きです。

スナコちゃんの変貌ぶりがとても面白いです!
    4人がいいバランスでスナコちゃんとの掛け合いがとても楽しいです。

イケメンに囲まれて暮らすなんて羨ましいのに、それを嫌がるスナコ!暗くて1人が大好きで、ガイコツとかスプラッタ好きっていうのも、え?ヒロインなの?笑。みたいな。
    回数を重ねるうちに、スナコがどんどん簡略化してくのも割りと好き。笑
    たまに美人になるのは、イケメン4人よりもドキドキするくらい楽しみですー!

男性キャラが超イケメンなんです。確かに絵は美しいのですが、私は二等身のスナコちゃんが大好きです。セミにキレて「セミだまらっしゃーい!!」と木を蹴り折るシーンが好きです。