みんなのレビューと感想「ヤマトナデシコ七変化」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

当時大好きで読んでいたのですが、途中からマンネリというか、ダラダラ続く感じに飽きたのと、自分が大人になり話に合わなくなってきたので離脱していました。まだ途中なので、最後まで読んでみようかな。

全巻持ってます‼️

毎月欠かさず(フレンド)読んでました。はやかわともこ先生の作品の中でもヤマトナデシコ七変化は大好きな作品です。スナコちゃんオススメですよ‼️

絵が独特で、話運びも独特なので、1巻だけ読んだところでご馳走さまでした。レビューがいいので、そこを我慢して読むと面白くなってくる系かな

逆ハーレム。すなこほんと残念だけどスッゴいいいキャラで好き。ちょー美人だし。個人的には雪が一番だな。

無料分途中ですが…

最初はどうかなぁ…( -_・)?と思いましたがヒロインがかなり個性的で病んでますがすんごい美人で…(*´ω`*)

おもしろいですよ〜(*^^*)b

一時流行ったやつですよね?

一時流行ったやつですよね?と思ってぼちぼち読んでいます。ストーリーはさすがに奇想天外な感じで面白いかなー

美男

美男が好きな方には、少女マンガ的には、絵も綺麗だし、可愛いミニキャラみたいにもなるし、今はちょうど、無料になってるので楽しめると思います。

さだこ

主人公は超絶綺麗だけど、オタクで貞子!
    ハーレム状態は羨ましいが、いざあの面子だと正直疲れそう。うまく描いてる。

絵と話しが好きで前読んでたのを、ここで見つけてワクワクしたんですが、長くて全部読めないのが残念。でも何回見ても吹き出しちゃうくらい面白いし、5人の関係性もどんどん良くなっていくし、またはまりそうです。

絵が独特でしたが、途中から気にならなくなりました!スナコちゃんがとにかくかわえー!面白い漫画ですー!